您当前位置:丰大顺头条网 >> 户外 >> 浏览文章

德尚谈吉鲁伤情:并不严重 能赶上世界杯首场比赛

所属栏目: 户外    发布时间: 2018-06-11 23:47:54   文章编辑:李大嘴说足球    阅读:3337

摘要: 视频:【集锦】法国1-1美国 吉鲁伤退西迪贝送礼姆巴佩破门扳平,时长约4分26秒 吉鲁跟队训练中 新华社莫斯科6月11日电(记者韦骅、白旭)法国队主教练德尚11日召开了球队抵达俄罗斯后的首场新闻发布会,他表示此前在热身赛中受伤的吉…

视频:【集锦】法国1-1美国 吉鲁伤退西迪贝送礼姆巴佩破门扳平,时长约4分26秒

吉鲁跟队训练中

新华社莫斯科6月11日电(记者韦骅、白旭)法国队主教练德尚11日召开了球队抵达俄罗斯后的首场新闻发布会,他表示此前在热身赛中受伤的吉鲁可以赶上16日与澳大利亚队的世界杯小组赛。

法国队此次将驻地安排在了距离莫斯科几十公里外的伊斯特拉,即便路程遥远,仍有大量记者前来参会。对于吉鲁的伤势问题,德尚也给予了积极的回应。

在法国1:1与美国战平的热身赛中,吉鲁头部受伤缝了6针,德尚认为这名切尔西前锋伤势并不严重。他说:“吉鲁的头部没什么问题,但为了保险起见,我们要保证至少在未来的48小时他不能进行头球练习。”

在之前的热身赛中,吉鲁攻入了在国家队的第31粒进球,追平了齐达内的进球纪录,并列法国队历史射手榜第四位。可由于受伤再加上登贝莱等小将的冲击,吉鲁在国家队的首发位置并不稳固,但他还是得到了德尚的力挺。“吉鲁进了很多球,不管漂亮与否,能进球总归是好事。他是一个门前终结者,有着不同的特点。”

此外,虽然博格巴上赛季在俱乐部的表现有所起伏,但德尚还是确认博格巴将与坎特出任首发中场,而中场另外一个首发名额将在马图伊迪和托利索中间产生。

法国队在本次世界杯中被分进C组,小组赛将先后对阵澳大利亚、秘鲁和丹麦。(完)

以上就是德尚谈吉鲁伤情:并不严重 能赶上世界杯首场比赛的全部内容。更多户外,请关注丰大顺头条网户外频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐