您当前位置:丰大顺头条网 >> 户外 >> 浏览文章

勇士迎特大好消息!总经理:满足KD一切要求;西部即将三足鼎立?

所属栏目: 户外    发布时间: 2018-06-12 02:32:53   文章编辑:茶树菇开   阅读:6994

摘要: 勇士队已经连续两年击败骑士队夺得NBA总冠军,而球队前锋凯文-杜兰特则是连续两年拿下总决赛FMVP,可以说他的到来使得本就强大的勇士队变得无敌了。去年夏天为了球队能够续约伊戈达拉和利文斯顿等人,杜兰特选择了大幅降薪,而今年杜兰特选择跳出合同成为自由球员…

勇士队已经连续两年击败骑士队夺得NBA总冠军,而球队前锋凯文-杜兰特则是连续两年拿下总决赛FMVP,可以说他的到来使得本就强大的勇士队变得无敌了。去年夏天为了球队能够续约伊戈达拉和利文斯顿等人,杜兰特选择了大幅降薪,而今年杜兰特选择跳出合同成为自由球员,这自然是让勇士球迷感到一丝担心,但在美国时间周一,勇士总经理接受记者采访时表示,我们会满足杜兰特的一切要求。显然,勇士认为缴纳奢侈税留KD是明智的,而勇士老板日前也表态,如果能继续赢球,多花点钱是可以的。

现在这支勇士队可以说是所向披靡,很多人质疑他们这种抱团模式打破了联盟的平衡,很多球队都将休赛期的目标放在针对勇士这方面,而大家要知道勇士所谓的四个全明星有三个是自己培养的,而且无论是追梦格林、汤普森还是库里都算不上那种天之骄子,其中格林更是一名二轮秀,可以说勇士取得这样的成就管理层是功不可没的。西部素来竞争激烈,今夏过后怕是更甚。

在今年夏天,联盟多个巨星将要易主,其中骑士队前锋勒布朗-詹姆斯的去向将会是决定联盟未来一段时间格局的大事件,在詹姆斯的争夺战中,很多球队都摩拳擦掌,其中马刺队那边甚至爆出来主教练波波维奇亲自招募詹姆斯,詹姆斯和波波维奇两人相互青睐是众所周知的,就是不知这个消息真假。当然有一点确定的是,马刺队前锋伦纳德已经接近伤愈,开始了与球队的接触,这将极大地增加詹姆斯来到马刺的可能性。

而西部另一豪强火箭队无论如何会在夏天保持自己的战斗力,而詹姆斯的去向则是会决定西部是双雄会还是三足鼎立,这两支球队是被很多人认为詹姆斯最可能去往的下家,不知各位看官是否是这样认为的。

以上就是勇士迎特大好消息!总经理:满足KD一切要求;西部即将三足鼎立?的全部内容。更多户外,请关注丰大顺头条网户外频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐