您当前位置:丰大顺头条网 >> 户外 >> 浏览文章

盘点詹皇今夏8大下家:费火刺湖各占优势 加盟一队或引爆全联盟

所属栏目: 户外    发布时间: 2018-06-12 02:49:25   文章编辑:老程侃球   阅读:5519

摘要: 美国媒体截图 北京时间6月12日,今年夏天,詹姆斯会去哪是自由市场最引人关注的话题,而美国权威媒体ESPN今天就为詹姆斯列出了今夏的8大潜在下家,其中东部球队有3支,分别为骑士队、76人队和热火队,西部球队有5支,分别为火箭队、湖人队、快船队、勇士队…

美国媒体截图

北京时间6月12日,今年夏天,詹姆斯会去哪是自由市场最引人关注的话题,而美国权威媒体ESPN今天就为詹姆斯列出了今夏的8大潜在下家,其中东部球队有3支,分别为骑士队、76人队和热火队,西部球队有5支,分别为火箭队、湖人队、快船队、勇士队和马刺队。

留守骑士

我们先来看看东部的情况,ESPN认为,如果詹姆斯选择留守骑士队,那很可能是因为这是他的家乡球队,虽然骑士一天天衰落,可詹姆斯或许会继续坚守来等待再次带领骑士复兴的机会。而骑士队想要留住詹姆斯的办法也很简单,他们可以直接开出5年2.05亿美元的合同,这能比其他球队给詹姆斯的报价多出5000万美元。

二次加盟热火

至于热火队,ESPN认为詹姆斯曾将天赋带到过南海岸一次,所以他也有可能会去与韦德重聚,并与帕特-莱利重修于好。但热火今夏并没有足够的空间签约詹姆斯,如果他们想要交易的话,只能用怀特塞德+维特斯+泰勒-约翰逊为筹码,这恐怕很难打动骑士队。

加入76人队

詹姆斯在东部的第三个选择是76人队,ESPN认为,詹姆斯如果选择76人,那跟2014年从热火重返骑士的选择很相似。恩比德和西蒙斯两人都很年轻,也愿意接受詹姆斯的领导,76人队也已经开始公开招募詹姆斯。而且76人队有足够的薪金空间和交易筹码,可以在签约詹姆斯后按照他的要求打造阵容,这一点将是巨大的优势。

加入勇士

说完了东部,我们再来看看西部。ESPN先抛出了一颗重磅炸弹,认为詹姆斯可以加盟勇士队。这样勇士队将组成史无前例的3MVP(詹姆斯、杜兰特和库里)球队,而汤普森或格林加上伊戈达拉,就足以平换詹姆斯。不过这一选择的可能性微乎其微,因为詹姆斯如果敢这么做,很可能又要如决定一时那样,站到大部分球迷的对立面去。

加盟火箭队

除了勇士队之外,德州双雄和洛城双雄同样是詹姆斯的潜在下家。火箭队也在积极招募詹姆斯,希望他与哈登、保罗组成三巨头,而保罗和詹姆斯的兄弟情也将起到一定的推动作用。但火箭队很难清出足够的空间,只能用安德森和戈登为主体展开三方交易,对于莫雷的挑战不小。

加盟马刺队

马刺队的优势则在于波波维奇这位现役最佳主帅,还有他们习惯让球星轮休的打法,可以延长詹姆斯的职业生涯,而双德组合的战斗力也同样很强。但马刺队也需要送走加索尔和米尔斯才能腾出空间,或者他们用双德之一与骑士队进行交易,而那必然会引起NBA的地震。

加盟湖人队

湖人队的优势在于今夏拥有超巨大的空间,目前他们已经可以裸签两位顶级球星(普遍预测是詹姆斯和乔治),而一旦魔术师能送走邓的垃圾合同,湖人队甚至能签下第三巨。而留下的鲍尔、英格拉姆等人也在逐渐成长,再加上洛杉矶在商业价值上的加成,这都是诱惑詹姆斯来湖人队的因素。

加盟快船队

快船队的优势则在于他们拥有打造了勇士王朝的韦斯特作为管理者,后者完全可以为詹姆斯打造一套更好的争冠阵容。但需要注意的是,快船队如果想签约詹姆斯,那必然难留下小乔丹,因此他们也只能想办法进行交易,想办法送走加里纳利刚执行了一年的烂合同,其难度甚至还要超过火箭送走安德森。

以上就是盘点詹皇今夏8大下家:费火刺湖各占优势 加盟一队或引爆全联盟的全部内容。更多户外,请关注丰大顺头条网户外频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐