您当前位置:丰大顺头条网 >> 玩宠 >> 浏览文章

出差把二哈交给男友,2天后进门一看吓傻了!忍不住狂揍男友!

所属栏目: 玩宠    发布时间: 2018-06-11 10:32:27   文章编辑:宠物新鲜乐园   阅读:1314

摘要: 养狗是一件十分需要耐心和责任心的一件事情,因为狗狗有的时候就象是孩子一样,会给人带来快乐,但是有的时候,麻烦起来,也是十分费心费力的一件事情,所以说,没有做好准备的时候,还是不要养宠物了! 一位宠主养了一只小二哈,长相十分的可爱,而且性格活泼,十分的受人喜爱,但是…

养狗是一件十分需要耐心和责任心的一件事情,因为狗狗有的时候就象是孩子一样,会给人带来快乐,但是有的时候,麻烦起来,也是十分费心费力的一件事情,所以说,没有做好准备的时候,还是不要养宠物了!

一位宠主养了一只小二哈,长相十分的可爱,而且性格活泼,十分的受人喜爱,但是因为年纪还小的原因,还正是调皮的时候,养起来其实还是挺费劲的。最近,主人因为工作要出差两天,因为没有办法带狗,于是把狗狗交给了男友照顾。

两天后主人出差结束,进门一看瞬间就吓傻了!之间二哈被男友吊在了衣架上,看上去实在是太惊悚!走过去一看,才发现男友是在给二哈洗澡吹风呢!

原来是虚惊一场,但是主人还是忍不住狂揍男友!真的没有见过这么给狗子洗澡的,这是要吓死谁!幸亏狗子还小重量轻,要是再重上一点,后果真的是不敢想!这是在拿狗狗的生命开玩笑!

二哈:捡屎的,你终于回来救我啦!

以上就是出差把二哈交给男友,2天后进门一看吓傻了!忍不住狂揍男友!的全部内容。更多玩宠,请关注丰大顺头条网玩宠频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐