您当前位置:丰大顺头条网 >> 玩宠 >> 浏览文章

德牧钻猫洞卡住脖子,张嘴想咬又卡住狗嘴,真是倒血霉了

所属栏目: 玩宠    发布时间: 2018-06-11 13:02:24   文章编辑:吸猫了么   阅读:6868

摘要: 国外普通的家庭养猫狗的时候,都会刻意在门下方开个洞,通常只容纳小猫和小狗狗的自由进出,对于大狗就有点不太友好。可是,日前美国一只牧羊犬,似乎对自己的体型有些误会,看到家里的猫咪天天从洞口里自由进出,它觉得,我也可以。 当它尝试从小洞钻出去的时候,毫无意外的,它被卡…

国外普通的家庭养猫狗的时候,都会刻意在门下方开个洞,通常只容纳小猫和小狗狗的自由进出,对于大狗就有点不太友好。可是,日前美国一只牧羊犬,似乎对自己的体型有些误会,看到家里的猫咪天天从洞口里自由进出,它觉得,我也可以。

当它尝试从小洞钻出去的时候,毫无意外的,它被卡住了,而且是卡在比较尴尬的地方。

如果是卡住头或者是脖子,甚至是胖胖的身子倒也在情理之中。可是,它卡住的地方竟然是嘴巴。或许是卡住脖子之后,狗狗想借助嘴巴来咬大洞口自救,可,它似乎嘀咕了门的硬度,而就算拆家能力很强,这个姿势好像也不容易发力。

狗狗便顺理成章的被困在门洞中,当铲屎官回来看到这一幕,又气又笑,连忙拨通消防前来救助。

当救援人员赶到后,拿出电锯将洞口打宽,经过一阵忙碌终于把狗狗救了出来。而这门洞也成功的,被扩大到了狗狗可以自由出入的大小。这算是因祸得福吗?还是说,这根本就是狗狗蓄意而为的?

细思极恐啊!

版权声明:“吸猫了么”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,未经授权请勿转载。

以上就是德牧钻猫洞卡住脖子,张嘴想咬又卡住狗嘴,真是倒血霉了的全部内容。更多玩宠,请关注丰大顺头条网玩宠频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐