您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

余文乐婚后综艺首秀 一改往日酷男形象为争取时间一把扛起林允

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-02 23:22:58   文章编辑:原创娱乐资讯   阅读:2328

摘要: 林允化身“美人鱼”坐在积木上干扰@余文樂 队完成任务,乐队长“吐槽”:“你以为你真的是鱼啊!”说完余文乐扛林允直接抱走,体力爆棚!乐叔真是6到飞起。 二十四小时第三季,队长余文乐一改往日酷男形象,面临“敌军”百般阻挠,果断选择将林允一把扛起,为战队争…

林允化身“美人鱼”坐在积木上干扰@余文樂 队完成任务,乐队长“吐槽”:“你以为你真的是鱼啊!”说完余文乐扛林允直接抱走,体力爆棚!乐叔真是6到飞起。

二十四小时第三季,队长余文乐一改往日酷男形象,面临“敌军”百般阻挠,果断选择将林允一把扛起,为战队争取更多时间。原来阿乐玩游戏的时候这么拼,怪不得其他成员爆料“看到他就想躲”。

余文乐过肩扛起了林允,体能爆表。然而六叔下一秒又趴在道具上做委屈状,尽显反差萌。而胡一天与熊梓淇两位小哥哥都是直逼190cm的高海拔,行走的大长腿十分瞩目,与娇小的林允更是形成了“最萌身高差”。

这期《二十四小时》在土耳其录制的,这是余文乐婚后综艺首秀,为了完成任务,过肩扛林允体能爆表。小鲜肉胡一天也是毫无偶像包袱,“匍匐”做任务超卖力。

以上就是余文乐婚后综艺首秀 一改往日酷男形象为争取时间一把扛起林允的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐