您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

马景涛强吻刘嘉玲,事后道歉回应:没有喝酒,接受所有的批评!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-04 11:25:00   文章编辑:娱乐八卦天天扒   阅读:5649

摘要: 最近,马景涛去参加了一个综艺节目,但是却发生了很令人尴尬的一面。那就是马景涛看见刘嘉玲时太激动了,一把就把刘嘉玲抱了起来。看这表情,刘嘉玲也是非常开心的,毕竟两个人也是已经有很多年都没有见面,刚一见面肯定是非常激动的。 但是,马景涛似乎有点过分了,抱…

最近,马景涛去参加了一个综艺节目,但是却发生了很令人尴尬的一面。那就是马景涛看见刘嘉玲时太激动了,一把就把刘嘉玲抱了起来。看这表情,刘嘉玲也是非常开心的,毕竟两个人也是已经有很多年都没有见面,刚一见面肯定是非常激动的。

但是,马景涛似乎有点过分了,抱起刘嘉玲就算了,居然还把刘嘉玲给亲上了。这让人看见多尴尬呀!

看这张图片,刘嘉玲似乎很不愿意呀,不过,马景涛曾经也是说过刘嘉玲可是他心目当中的女神,不过后来主持人也上去制止了,这件事情发生后,马景涛本人也是道歉了。

他在微博上发出了一篇文章,说是导演让他做出点事情来,但他却忘记了自己的正事。后来也找人补录了节目,不过自己是真的没有喝酒!他还声称愿意接受批评!

以上就是马景涛强吻刘嘉玲,事后道歉回应:没有喝酒,接受所有的批评!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐