您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

BigBang成员太阳大婚照曝光,现场唯美浪漫如同花园

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-04 13:58:36   文章编辑:果果聊八卦   阅读:4089

摘要: ​新人合影终于曝光!婚礼很梦幻,和初恋结婚,纯洁的爱情故事,发生在太阳身上,这真很完美爱情故事。近日BIGBANG的太阳与初恋女友闵孝琳在首尔中央教会举行婚礼。许多演艺圈好友包括胜利、CL、Dara、GD和TOP都前来祝贺,可惜的是婚礼全程都不对外开放。 …

​新人合影终于曝光!婚礼很梦幻,和初恋结婚,纯洁的爱情故事,发生在太阳身上,这真很完美爱情故事。近日BIGBANG的太阳与初恋女友闵孝琳在首尔中央教会举行婚礼。许多演艺圈好友包括胜利、CL、Dara、GD和TOP都前来祝贺,可惜的是婚礼全程都不对外开放。

杂志「DAZED」,今天也公布了他们的婚纱照,闵孝琳穿着白纱骑在马上,画面美如电影剧照。许多粉丝都在教堂外守候,等待偶像的出现。「暮光之城」场景的设计师为他们的婚礼量身定做了森系主题婚礼,利用丰富的花束垂挂在会场内,让人仿佛置身花园。据悉,婚礼由奇太映担任司仪,现场只邀请了少部分演艺圈同僚和亲友参加,现场进行了严密的安保,入场时严格执行“1人1请帖”。

BIGBANG成员母亲全部到齐,五位妈妈的合影引起极大关注。婚礼仪式结束后,还于仁川永宗岛Paradise City举行了After Party,After Party由BIGBANG成员大声主持,CL和BIGBANG成员胜利现场演唱祝歌。​太阳在入伍前娶了恋爱四年的初恋女友,如今的演艺圈中还如此保持初心的太少了。祝福你们。

以上就是BigBang成员太阳大婚照曝光,现场唯美浪漫如同花园的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐