您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

她曾比王菲还要红,为和尚生子,今恋上小22岁的“小鲜肉”!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-04 15:35:27   文章编辑:我来碎碎念   阅读:8848

摘要: 王菲,大家都很熟悉吧,除了与窦唯、李亚鹏和谢霆锋之间的恋情为人逅病外,外界对她最高的称谓就是“天后”了,凭借空灵的声音在华语歌坛占据一席之地。但是今天要说的是另外一个歌手,曾与王菲还要红,与林忆莲齐名。 她便是关淑怡,自身条件优秀,不仅出生…

王菲,大家都很熟悉吧,除了与窦唯、李亚鹏和谢霆锋之间的恋情为人逅病外,外界对她最高的称谓就是“天后”了,凭借空灵的声音在华语歌坛占据一席之地。但是今天要说的是另外一个歌手,曾与王菲还要红,与林忆莲齐名。

她便是关淑怡,自身条件优秀,不仅出生于豪门,而且从小多才多艺,长得也很漂亮,凭借歌曲《冬恋》而备受着关注,在事业巅峰期的时候,曾获得多个音乐奖项。

可是好景不长,本可以继续红下去,却突然宣布隐退,再次复出的时候被爆出已经怀孕生子,外界一致怀疑是曾志伟的,直到关淑怡自己在社交网站上爆出孩子的亲生父亲,才知道原来孩子的父亲是不丹的活佛,关淑怡一度指责孩子的父亲不负责任,对孩子不管不问,同情没有得到,反而引来一片吐槽声。

如今的关淑怡,人气大不如从前,还恋上了比自己小22岁的内地“小鲜肉”,两人已经交往了3年,感情很好。据悉,现在的关淑怡连房租都交不起了,可以看出小男友对她是真爱,与物质无关。你们认为呢?

以上就是她曾比王菲还要红,为和尚生子,今恋上小22岁的“小鲜肉”!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐