您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

矛盾升级!表哥晒高迪涨粉记录,亿人健哥醉酒开播炮轰高迪:CNM欺负老实人!高迪放话:要打我,阜新活动见!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-04 19:46:25   文章编辑:王者大玩咖   阅读:2330

摘要: 前天表哥生日宴高迪在表哥直播间壕刷礼物,却遭表哥无视,高迪涂鸦“CNM”, 开播回应:自己视频出了礼也随了,还刷到榜五,表哥却没给画面,刷了十几万就涨了三万粉,但后来二人也互相道歉,和好了。 表哥昨晚开播再次给高迪道歉,说真的没看见高迪刷礼物,希望得到高迪原谅,…

前天表哥生日宴高迪在表哥直播间壕刷礼物,却遭表哥无视,高迪涂鸦“CNM”,

开播回应:自己视频出了礼也随了,还刷到榜五,表哥却没给画面,刷了十几万就涨了三万粉,但后来二人也互相道歉,和好了。

表哥昨晚开播再次给高迪道歉,说真的没看见高迪刷礼物,希望得到高迪原谅,谢谢高迪出的视频,但是,不是像大家所说的那样,然后晒出高迪的涨粉记录,说高迪一共刷了十四万涨了11万粉!

具体大家看视频:

亿人健哥凌晨醉酒开播替表哥抱不平,大骂高迪cnm欺负老实人,并表示点关注不到位就骂人父母,欺负老实人啊,有人还在直播间扬言要打高迪。

亿人健哥感觉憋屈,直言:多少钱退了就完了,二驴要是办这场活动谁也不敢挑理,因为都没有画面!

得知此事的高迪随后开播,高迪表示:和表哥都已经相互都道歉和好了,骂人是我的不对,为什么开直播要打我呢?你是黑社会啊要揍我?大美在旁边喊话:2月·5号阜新活动见(王某人的活动),看你能不能打我!

随后表家军攻陷高迪评论区。

以上就是矛盾升级!表哥晒高迪涨粉记录,亿人健哥醉酒开播炮轰高迪:CNM欺负老实人!高迪放话:要打我,阜新活动见!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选