您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

61岁赵本山参加篮球比赛,单人拿下26分,无缘2018年春晚

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-04 22:07:50   文章编辑:八卦蘑菇   阅读:9207

摘要: 春节临近,相信每一个小伙伴都非常的激动。春节联欢晚会也在紧张的排练中,相信网友们都非常的期待。赵本山可是春晚的常驻明星,连续十五年登台表演小品,网友们封他为小品之王。从一个二人转演员到全国家喻户晓的娱乐大佬,他花了20多年的时间!其中的艰难可想而知。 …

春节临近,相信每一个小伙伴都非常的激动。春节联欢晚会也在紧张的排练中,相信网友们都非常的期待。赵本山可是春晚的常驻明星,连续十五年登台表演小品,网友们封他为小品之王。从一个二人转演员到全国家喻户晓的娱乐大佬,他花了20多年的时间!其中的艰难可想而知。

赵本山在小品表演中一直扮演着“老人、老农民”的形象,很多人都不清楚他的真实年龄。算算日子,赵本山今年已经61岁了。由于身体的原因,赵本山近几年都没有参加春晚,都是他的几位徒弟登台表演的,今年也没有传出赵本山登台表演的消息,看来无缘2018年的春晚了。

很多网友都喜欢赵本山和宋丹丹塑造的“白云、黑土”的形象,两个人也合作的很有默契。有媒体爆料,今年宋丹丹,将会登台表演。在采访的过程中,宋丹丹表示近几年和赵本山,没有私下的联系,所以也不知道赵本山现在的情况,看来白云黑土再难合体了。众多网友猜测,两个人之所以不再合作是因为利益分摊不均,私下出现了矛盾等等。具体是什么原因,我们就不得而知了。

近日,有媒体爆料赵本山所在的集团和其他公司有一场篮球比赛。赵本山亲自参加了篮球比赛,成为队伍的主力军。据说,他一个人就赢得了28分。虽然他作为主力军,赢得了高分,但还是由于体力原因输给了另一个队伍。不过两个队伍的比分相差不大,这个成绩还是非常令人骄傲的。

从照片来看,赵本山的动作十分专业,应该在日常生活中经常的打篮球吧!只不过网友却把关注的重点放在了他的肚子上,看起来赵本山也发福了,有了啤酒肚。一些网友调侃,是时候减肥了!

不过这也从另一个方面看出赵本山的生活非常好,身体应该很健康。毕竟61岁了,还在打篮球,这身体可比很多年轻人强壮的多!很多网友都不知道,赵本山实际上是一个球迷。非常喜欢打篮球。

2016年赵本山参加了一个公益篮球活动。在活动中和几名知名的球星一起打篮球,有我们熟知的郭艾伦、王仕鹏等。据说,大家都考虑到他的身体状况没有刻意的防守他,想要放水。没想到赵本山打起球来十分的认真投入,也让其他人不由自主的认真了起来。据说,一起打篮球的董成鹏事后还发微博夸奖了赵本山,也引来众多网友的夸奖调侃。

看到赵本山生活得这么轻松、自由网友们也十分欣慰,也期待赵本山能够重新加入春晚,为我们带来更多精彩的节目。

以上就是61岁赵本山参加篮球比赛,单人拿下26分,无缘2018年春晚的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐