您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

利用微博红包能挣钱?亲测有效,抓紧时间还能再撸一把羊毛

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-04 23:54:18   文章编辑:雨落晴空   阅读:7746

摘要: 首先声明一点,这个办法不是我的发明,是发现别人在这么玩,我顺便实测了一下,确实有效,然后分享给大家。 废话不多说,直接上干货。 哈哈,先自吹一下 过程说完了,估计大家就该明白怎么回事了。 第一步,打开新浪微博,选择发红包,然后选择发粉丝红包,在…

首先声明一点,这个办法不是我的发明,是发现别人在这么玩,我顺便实测了一下,确实有效,然后分享给大家。

废话不多说,直接上干货。

哈哈,先自吹一下

过程说完了,估计大家就该明白怎么回事了。

第一步,打开新浪微博,选择发红包,然后选择发粉丝红包,在其中选择口令红包。

新浪微博红包

至于这里的金额,不要太少,一块两块的对别人没有吸引力,最少三十五十。红包个数选择一个。

下面的口令,自己填,最好别忘了!也不能让别人知道,要不然钱就没有了。

第二步是关键,在口令提示这里,输入“粉我,口令在微博主页,置顶。”

然后塞钱进红包,选择发送就可以了。

第三步,打开支付宝,选择发红包赚赏金,选择“复制链接”。

其实羊毛还是出在支付宝身上

第四步,就是在自己的微博主页发送一条消息,“打开点击链接,寻找口令,”把自己在支付宝复制的那条口令粘贴过去就可以了。

只要有人想领你在微博的红包,自然就领了你在支付宝的红包,接下来就等着他消费,你赚支付宝的红包了!

到了第二天,把你的红包里面的钱取出来,再按照上述步骤来那么一回。

一会儿的功夫,就有很多人问我口令

利用你那几十块钱反反复复的引诱别人领你的支付宝红包。

现在微博红包活动搞的也很欢乐,玩的人很多,一天有上千个人点击你的红包,问题不大。有十分之一的人消费了你的红包,你就能挣几十块钱。每天动动手指,不赚白不赚!

希望大家能关注我,在分享娱乐新闻的同时,我也会时不时的把一些最新的挣钱方法分享给大家,谢谢!

以上就是利用微博红包能挣钱?亲测有效,抓紧时间还能再撸一把羊毛的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐