您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

看了这些图片你还敢粉女明星吗?

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-05 13:01:12   文章编辑:你蠢娱趣   阅读:8379

摘要: 生存中很多人都想要成为大明星,这样不只光鲜亮丽而且来钱也是很多很快的。可是娱乐圈有的潜规定还真的是很让人受不了的,甚至在爸爸去哪儿的节目中,陈小春就不想让本人的儿子进入娱乐圈中,这个可是究竟有多深呀? 今日小编给大家分享娱乐圈中的实在照,看…

生存中很多人都想要成为大明星,这样不只光鲜亮丽而且来钱也是很多很快的。可是娱乐圈有的潜规定还真的是很让人受不了的,甚至在爸爸去哪儿的节目中,陈小春就不想让本人的儿子进入娱乐圈中,这个可是究竟有多深呀?

今日小编给大家分享娱乐圈中的实在照,看完你还会想当明星吗?

巩俐在娱乐圈中算是很有成果的人了,由于她出道早而且演技还真的是不错。当然作为最早的谋女郎,她的演技和颜值也是遭到很多的人垂涎的。可是她由于闻名之后,也常常是须要列席各种流动的,看看这些老头在干什么,你就感到自己能否受的了啦,这照片可真的是很辣眼睛呀。

之前她和张艺谋也是有过一段情的,不过也是最终无成果了,娱乐圈中的情就是这样浮云个别。

还有就咱们的范爷了,当初的范爷能够说是寒门的人物了,也没有多少人惹。可是看看这个是出道的时分,由于出演还珠格格》之后,位置一路飙升,天然也是遭到各位大佬的鬼探了。范爷早年也屡次被请求陪酒,要是李晨看到这样的照片,也可是很疼爱呀。

还有就是我们的林志玲姐姐了,尺度的大美女,长腿模特。脸庞也是很清纯的,可是她屡次被请求列席流动,被请求陪酒,最后也是遭人揩油的了。毫无疑难了。

甚至这个是谢霆锋的爸爸,四哥,这个可是多风流呀,女生都害臊逝世了。

还有就是章子怡了,国内章可是人人都拜服的。不只仅是演技还有颜值也是大家公认的。甚至在出演电视电影卧虎藏龙》,一举成为国内一线巨星。可是在酒具上,章子怡也是被大佬吃了不少豆腐!

在酒局上更是被大佬吃了不少豆腐!

以上就是看了这些图片你还敢粉女明星吗?的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐