您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

谢霆锋妈妈让两人复合 谢霆锋回复九个字 如此决绝!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-05 17:13:57   文章编辑:娱乐天天料   阅读:5554

摘要: 当年谢霆锋和张柏芝是香港娱乐圈的金童玉女,后来生下两个帅气可爱的儿子,是让人羡慕不已的一家人。天有不测风云,陈冠希事件后,张柏芝和谢霆锋婚姻摇摇欲坠,最终选择和平离婚。两个儿子由张柏芝抚养。 自从离婚,谢霆锋就根本没有承担起作为父亲的责任,他对两个孩子不闻不问,现…

当年谢霆锋和张柏芝是香港娱乐圈的金童玉女,后来生下两个帅气可爱的儿子,是让人羡慕不已的一家人。天有不测风云,陈冠希事件后,张柏芝和谢霆锋婚姻摇摇欲坠,最终选择和平离婚。两个儿子由张柏芝抚养。

自从离婚,谢霆锋就根本没有承担起作为父亲的责任,他对两个孩子不闻不问,现在大儿子已经十岁了,在他的心目中父亲只是一个影子。对王菲形影不离的谢霆锋,可能对于王菲来说是个好情人,但是对于自己的亲骨肉两个儿子来说,谢霆锋真的跟死了没有区别。

谢霆锋在内心里过不去,张柏芝和陈冠希那道坎,他恨张柏芝,对于谢霆锋来说张柏芝可能是他的耻辱。但是王菲又能好到哪里去呢?王菲三次离婚,对自己的孩子不闻不问,作为母亲她是极度不合格的,她除了自己耍酷,耍大牌,真的没有哪点比张柏芝好。

如果说张柏芝曾经的作风不是很好,但是她跟谢霆锋结婚后,并没有出轨吧,而王菲呢?她又是怎么样的人呢?几度离婚,几度的婚内出轨,难道王菲的作风就好嘛?只是你谢霆锋没有看到她跟她的前夫或者别的男人的视频而已,如果你认为王菲纯洁,那么王菲的孩子是怎么拉来的呢?难道是上帝的孩子吗?

谢霆锋对王菲形影不离,还特别爱做饭给王菲吃,认为那是他的荣耀。他自己的儿子LUCAS过生日,他却没有时间,因为他需要给王菲做饭,真是可笑至极。小儿子QUINTUS根本就对谢霆锋没有什么印象,自从离婚谢霆锋就很少去看自己的两个儿子,大儿子还稍微对他有点印象,但是小儿子根本就没有什么印象,他对谢霆锋的印象只停留在语言上,他听说自己的父亲是谢霆锋。

谢霆锋的妈妈劝说谢霆锋复婚,他却说:复婚绝不可能,除非死!不知道谢霆锋这是在咒骂谁死!

以上就是谢霆锋妈妈让两人复合 谢霆锋回复九个字 如此决绝!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐