您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

范冰冰一袭深V低胸红裙亮相发布会,现场与男嘉宾拥抱致谢,网友:让我来!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-05 20:08:58   文章编辑:娱乐大姐姐   阅读:9761

摘要: 近日,范冰冰出席某品牌活动,当日她身穿一袭深V红裙,好身材尽显 范冰冰“左右护法”,女神范十足,气场强大,宛如“女王,一袭深V低胸红裙出席活动,引粉丝尖叫! 对于范爷,从小得到艺术的熏陶,学会了长笛和钢琴,对于唱歌非常感兴趣…

近日,范冰冰出席某品牌活动,当日她身穿一袭深V红裙,好身材尽显

范冰冰“左右护法”,女神范十足,气场强大,宛如“女王,一袭深V低胸红裙出席活动,引粉丝尖叫!

对于范爷,从小得到艺术的熏陶,学会了长笛和钢琴,对于唱歌非常感兴趣。

而发布会上,范冰冰与男嘉宾频频互动,拥抱致谢。对此网友喊话表示放开,让我来!

不少网友却表示范冰冰真不愧是范爷,气场太强大,李晨hold得住吗?

以上就是范冰冰一袭深V低胸红裙亮相发布会,现场与男嘉宾拥抱致谢,网友:让我来!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐