您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

都是女人奴?张杰喜获千金后,付辛博宣布颖儿产女

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-05 14:37:21   文章编辑:浅娱乐毒说   阅读:3741

摘要: 17年8月30日,就有网友拍到付辛博与颖儿在付辛博老家西安的民政局领证。领证当天颖儿全身宽松打扮,当时就有传言称颖儿已经怀孕。 今日中午,付辛博通过微博宣布颖儿于3日晚顺利产女的喜讯:“从今以后,你们就是我的世界。母女平安”。随即,颖儿…

17年8月30日,就有网友拍到付辛博与颖儿在付辛博老家西安的民政局领证。领证当天颖儿全身宽松打扮,当时就有传言称颖儿已经怀孕。

今日中午,付辛博通过微博宣布颖儿于3日晚顺利产女的喜讯:“从今以后,你们就是我的世界。母女平安”。随即,颖儿也转发付辛博微博:“三个人的世界不大,但刚刚好”,恭喜二人正式升级成爸妈。

网友们也纷纷为他们送上了祝福:“恭喜恭喜,欢迎小公主”“欢迎小颖颖”“幸福的一家人,好好休息”。

最近,娱乐圈真的是喜事连连呀!

以上就是都是女人奴?张杰喜获千金后,付辛博宣布颖儿产女的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选