您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

因演坏人被观众骂惨的明星,她竟然骗了全国观众20年!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-05 00:19:57   文章编辑:小王子说娱乐   阅读:6153

摘要: 因演《情深深雨蒙蒙》中的雪姨而被大家所熟知的王琳,真是让人看了咬牙切齿,之后的戏路也大多接演了嚣张跋扈的恶妇角色。 2013年播出的热播剧《兰陵王》中,其中饰演反派一号郑儿的毛林林因为角色太坏,自己演的太到位而被网友们群骂。 在《那年…

因演《情深深雨蒙蒙》中的雪姨而被大家所熟知的王琳,真是让人看了咬牙切齿,之后的戏路也大多接演了嚣张跋扈的恶妇角色。

2013年播出的热播剧《兰陵王》中,其中饰演反派一号郑儿的毛林林因为角色太坏,自己演的太到位而被网友们群骂。

在《那年花开月正圆》中,俞灏明饰演反派角色杜明礼,十分有挑战性。背地里使阴招的时候心狠手辣、不择手段。

《不要和陌生人说话》中,冯远征真的是把变态医生安嘉和演绎到了巅峰,冯远征演戏多年,堪称戏骨。

1997年出演古装剧《还珠格格》中的容嬷嬷,被称为最经典的影视角色之一 。因为演的太狠毒,观众看的入戏,习惯性的把剧中角色带入生活。在拍完《还珠》后,李明启老师去菜场买菜,人家都不卖给她,最惨的一次经历是在买菜时被小贩扔鸡蛋。然而,生活中的李明启老师是一个乐呵呵的老太太,经常和小区里的老人们一起逛超市,还亲自动手做鞋做衣服。李明启还喜欢小动物,这20多年一直坚持收养流浪猫和流浪狗。没想到李明启老师骗了全国观众20年!

[免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除]

以上就是因演坏人被观众骂惨的明星,她竟然骗了全国观众20年!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐