您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

张一山致命缺点竟是这个,男星都怕它!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-06 12:38:06   文章编辑:女魔头驾到   阅读:5322

摘要: Hello,艾瑞巴蒂! 各位小魔女在追由 张一山 和 周冬雨 主演的网剧 《春风十里不如你》 吗? 不管你们追没追,反正小编追了。 今天小编兴冲冲刷到第六集,剧中 张一山 饰演的 秋水 因为削土豆把手指头割破了点儿皮,流了点儿血,然后奔溃到大喊大叫…

Hello,艾瑞巴蒂!

各位小魔女在追由张一山周冬雨主演的网剧《春风十里不如你》吗? 不管你们追没追,反正小编追了。

今天小编兴冲冲刷到第六集,剧中张一山饰演的秋水因为削土豆把手指头割破了点儿皮,流了点儿血,然后奔溃到大喊大叫,看到这里,小编瞬间跳戏。

看看这夸张的小表情,呆滞的眼神和可以塞进一个土豆的嘴,把晕血的秋水饰演的淋漓尽致。

但是,这都要在忽略张一山颤抖的大鼻孔上。如果加上这个因为颤抖而放大的鼻孔,小编就瞬间跳戏了。

看下面这张脸,侧面拍的,看不到超大的鼻孔,是不是整个画面正常了很多? 这才是晕血后身体的正确表达方式嘛。

在这部剧中,小编发现拥有大鼻孔的男孩子不只是张一山一个人哦,请允许小编一一介绍。

首先,是我们的严肃帅气的教官。此时的教官对学员有多不满,鼻孔就有多大!

教官: 第三名

随后,是我们的顾明同学,第六集中顾明被教官摔倒在地,他身上有多疼,心里有多愤怒,都用鼻孔淋漓尽致的表达了。

站起来的顾明鼻孔也是超大的,可能是小编误会他了,并不是因为愤怒鼻孔才变大的,是本来他的鼻孔就有这么大!(小编好像发现了什么了不得的事情)

顾明:第二名

接着是每个班级中都会有一个胖子的胖子本人,哦,在剧中此刻他所表达的感情是强烈的同情,不懂为什么也要放大鼻孔。

胖子本人:第一名

林更新虽然不是这个剧组,但是看到这排名表示坐不住了,论比鼻孔大,谁能赢我?

剧中的林更新因为自己喜爱的姑娘死掉了,而哭到昏天黑地,不过鼻子也扩大到悲伤的尺寸呢。

等等陈伟霆也表示不服这个结果,论谁鼻孔大的比赛,他也要参加,并且带上了他的参赛作品。

小编看过这个作品后,深深的感觉到了陈伟霆的悲伤(小编是从陈伟霆的鼻孔中感受到的),所以,小编决定要把第一名的荣誉称号颁给陈伟霆。恭喜!

看了以上用鼻孔表达感情的男孩子,各位小魔女回去可能会在看剧中增加另一个关注点哦~

其实演员在表达角色的情感时,难免在做表情时不自觉的把鼻孔张开,然后呈现在屏幕面前。可是太大的话,难免会让观众跳戏,get不到角色本身要传递的情感。

各位小魔女,是不是在现实生活中也看到过这样的蓝孩子呢? 本来是悲伤到晕倒的表情,想上前安慰两句,可是一看到那超大的出戏的鼻孔,瞬间想爆笑有没有。

那么问题来了,要怎样做表情时才不被鼻孔抢戏呢?

其实可以通过缩小鼻翼来解决啊。

首先,咱们要判断自己的鼻孔是不是超出了标准线。正常的鼻翼宽是与内眼角线相等。

如果发现自己的鼻翼是超过这个标准,可以选择鼻翼缩小手术。

鼻翼缩小手术

鼻翼缩小手术,是一种鼻子整形术,是对鼻部进行整形的外科手术。是鼻底太宽或鼻孔太大时缩小鼻翼的方法。鼻翼不太宽时可插入鼻小柱内辅助柱,鼻尖行软骨移植术,鼻尖就会挺上去,鼻翼幅度就会缩小。鼻翼切除术主要适用于东方人或黑人。

鼻翼缩小手术示意图

陈伟霆林更新真的可以考虑做鼻翼缩小手术,希望他们听到小编的心声。

在娱乐圈中,很多心机鬼早就意识到了鼻孔大的这个问题,沈梦辰就是其实的一位。

早年她的鼻孔可是比内眼角连线还要宽很多呢,超大的鼻孔再加上没有瘦的脸,给人一种憨憨的感觉有没有?

通过缩小鼻翼的沈梦辰,整个人比之前看起来精致了80陪有没有? 她肯定不会遇到哭戏时张开的鼻孔了。

有的人是因为鼻孔超出标准才选择鼻翼缩小手术的,可是有些明星审美畸形,把本来好看的鼻翼缩小到看不见为止。

早期的孙坚鼻翼就是刚刚好的程度,整个人看起来特别精神有没有?

可是通过了鼻翼缩小手术后的孙坚,整个人变得hin奇怪有没有,完全没有了之前的灵气,并且鼻翼的尺寸因为太小而显得面部不协调。

唉,小编发出了一声叹息! 这么好看的蓝孩子被自己糟蹋了。所以,一定要把握好尺度呀,一定要做适合自己的,适合自己的才是最好的。

以上就是张一山致命缺点竟是这个,男星都怕它!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐