您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

琅琊榜2大结局:萧平旌再现神技“旱地甩葱”,两人从此执剑天涯!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-06 11:50:33   文章编辑:乐小姐   阅读:1870

摘要: 近日,电视剧《琅琊榜之风起长林》大结局了,在大结局中萧平旌离开金陵城之后,遇到了在亭子里等着他的林奚,于是两人抱在一起,萧平旌上演了360°旋转,于是比旱地拔葱更厉害的神技——旱地甩葱出现了!平旌啊,你的林奚大兄弟都被你甩晕啦! …

近日,电视剧《琅琊榜之风起长林》大结局了,在大结局中萧平旌离开金陵城之后,遇到了在亭子里等着他的林奚,于是两人抱在一起,萧平旌上演了360°旋转,于是比旱地拔葱更厉害的神技——旱地甩葱出现了!平旌啊,你的林奚大兄弟都被你甩晕啦!

很多网友表示:终于抓耳挠心地追完这部剧,最后这个小亭子实在太戳心了啊!此生一诺,来世必践。林殊和霓凰转世成平旌林奚从小亭子出发策马扬鞭执剑天涯!

以上就是琅琊榜2大结局:萧平旌再现神技“旱地甩葱”,两人从此执剑天涯!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐