您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

这对娱乐圈模仿CP分手了,和新欢频秀恩爱,不知旧爱心中有何想法

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-06 15:24:54   文章编辑:星娱八卦   阅读:8639

摘要: 李光洁、郭京飞、雷佳音是娱乐圈内众所周知的好友,他们的友情也有着一箩筐的笑点!而最后喜爱的就是李光洁了,雷佳音和郭京飞都说过自己爱他! 前段时间上映都二代妖精中最有看点的就是李光洁和郭京飞了。两位不止在剧中CP感十足,在宣传影片时未上台前还手拉手。这…

李光洁、郭京飞、雷佳音是娱乐圈内众所周知的好友,他们的友情也有着一箩筐的笑点!而最后喜爱的就是李光洁了,雷佳音和郭京飞都说过自己爱他!

前段时间上映都二代妖精中最有看点的就是李光洁和郭京飞了。两位不止在剧中CP感十足,在宣传影片时未上台前还手拉手。这恩爱秀的可以说是相当高调了!不少人都纷纷占这组CP!但是没想到还没过多久,李光洁就移情别恋了!

移情到这个老TFboys组合成员雷佳音身上,在两人共同出演的《和平饭店》播出后,瞬间吸粉无数。众多网友也从李光洁和郭京飞这对CP上转移了,并认可“光音”CP!这两位更是在微博中晒文频频秀恩爱。不知道旧爱郭京飞看到时心中是何想法?

众多网友都表示非常期待他们三人能够出演一部电视剧,上演三个男人相爱相杀的长篇喜剧故事,肯定全程无尿点!

以上就是这对娱乐圈模仿CP分手了,和新欢频秀恩爱,不知旧爱心中有何想法的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐