您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

毛不易拍摄某杂志,造型颓颓的,感觉那么老实没自信!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-06 17:30:01   文章编辑:跃然小娱   阅读:9268

摘要: 2017年的那个夏天!微博上,扣扣音乐上频繁不断的出现这个一个人名“毛不易”!也出现了这么几句有名的歌词“一杯敬明天,一杯敬过往”“想我这样优秀的人”,在舞台上的毛不易低调又老实,给人的感觉像是特别的不自信!但不得不说的是毛不易的才华在年轻人堆里算是屈…

2017年的那个夏天!微博上,扣扣音乐上频繁不断的出现这个一个人名“毛不易”!也出现了这么几句有名的歌词“一杯敬明天,一杯敬过往”“想我这样优秀的人”,在舞台上的毛不易低调又老实,给人的感觉像是特别的不自信!但不得不说的是毛不易的才华在年轻人堆里算是屈指可数的!话少,总是以腼腆的笑来回应!相貌平平,却用头发和眼镜来装饰自己!但拍摄某杂志却被造型给毁了~

俗话说的好!“三分靠长相,七分靠打扮”!一个人的造型实在是太重要了!杂志上的毛不易似乎所有的缺点都暴露了出来!造型师还给弄了一个紧贴头皮的二八分!即使人好看,也完全毁在了发型上啊!

不过拍照拍出的那种感觉还是毛不易!颓颓的,也那么老实没自信!

这个官网也只艾特了摄影师,有本事你把造型师给艾特出来啊!

以上就是毛不易拍摄某杂志,造型颓颓的,感觉那么老实没自信!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐