您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

电影《唐人街探案2》上海路演 所有主创依旧神探风衣装扮

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-06 21:17:17   文章编辑:原创娱乐资讯   阅读:7656

摘要: 今天,电影《唐人街探案2》在上海举行了路演。现场刘昊然、肖央、王宝强、陈思诚进行助威。 今天上海挺冷的,宝宝路演真得很敬业,依旧是标志的神探风衣装扮,扭开扭去的太可爱了。本人很瘦脸巨小,超级白嫩,五官轮廓十分得精致。而且……眼睛一点也不小哦。 …

今天,电影《唐人街探案2》在上海举行了路演。现场刘昊然、肖央、王宝强、陈思诚进行助威。

今天上海挺冷的,宝宝路演真得很敬业,依旧是标志的神探风衣装扮,扭开扭去的太可爱了。本人很瘦脸巨小,超级白嫩,五官轮廓十分得精致。而且……眼睛一点也不小哦。

陈英警官上海站路演成功欢乐不断 路演继续!

听说肖央这次拍唐探2又是变装,又是裸奔,这简直就是要搞事情呀!这个演员不止有演技,还会唱歌!还会导戏!

刘昊然t 去美国拍《唐人街探案2》,想着说吃不惯美国菜,就带了一箱辣酱准备拌饭,结果才发现,美国连米饭也很少有啊

所以只好就着辣酱吃汉堡薯条。还好,最后是泡面解救了他!所以昊然底迪和我们一样,都有一颗爱国主义的胃!

王宝强口衔玫瑰,被陈思诚公主抱起,画面太美。

以上就是电影《唐人街探案2》上海路演 所有主创依旧神探风衣装扮的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐