您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

何炅隐婚妻子20年了,她出行无人认识!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-06 22:17:49   文章编辑:又见海阔天空   阅读:7647

摘要: 何炅老师,很多人都知道何炅的情商特别高,并且和汪涵有的一比,可是提到何炅的婚姻,却少有人知,而她是何炅隐婚20年的妻子,现在47岁坐奔跑出行,没有人认识。 她就是王菁,出生在1971年,比何炅大3岁,两个人相恋10年,15年9月时,两个人的爱情被曝光,而何炅的粉丝…

何炅老师,很多人都知道何炅的情商特别高,并且和汪涵有的一比,可是提到何炅的婚姻,却少有人知,而她是何炅隐婚20年的妻子,现在47岁坐奔跑出行,没有人认识。

她就是王菁,出生在1971年,比何炅大3岁,两个人相恋10年,15年9月时,两个人的爱情被曝光,而何炅的粉丝都称号王菁为“王菁阿姨”。

因为何炅一向隐秘自己的妻子,并且是隐婚状态下,导致很多粉丝都以为何炅仍是独身。最令人意外的是,作为何炅隐婚的妻子,却是一名杂志《演艺圈》的运营总监,非常难得。

何炅与王菁日子过得非常幸福!因为王菁的容貌没有那么美,所以走在大街上也不会有人知道她是何炅的妻子,更何况是隐婚20年的妻子呢!‍

以上就是何炅隐婚妻子20年了,她出行无人认识!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐