您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

发现蛙儿子是蛙老公之后,妈妈们暴怒了:供吃供喝还出去浪?卸载!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-07 09:46:07   文章编辑:清浅   阅读:8308

摘要: 最近,日本佛系游戏《旅行青蛙》的爆火引起了很多人的讨论,大多数人认为这款游戏映射了当下亲人对游子的一种状态~准备好一切,但只能默默等待归来。 但是近日对设计师上村真裕子的采访,让无数玩家心碎,纷纷表示“我不听我不听!”甚至卸载游戏表示不要野男人。 …

最近,日本佛系游戏《旅行青蛙》的爆火引起了很多人的讨论,大多数人认为这款游戏映射了当下亲人对游子的一种状态~准备好一切,但只能默默等待归来。

但是近日对设计师上村真裕子的采访,让无数玩家心碎,纷纷表示“我不听我不听!”甚至卸载游戏表示不要野男人。

《旅行青蛙》作者:上村

《旅行青蛙》新闻报道

本来朋友圈里面充满爱的慈母画风不见了。

取而代之的是怨妇们的怨声载道

1.天天不着家,还要我给他打包行李投食,门口长钱也不管,就带点手信回来,这样的男人不要!

2.如果青蛙是丈夫,我想知道蜗牛,蜜蜂,小老鼠是谁?请问可以杀死这只青蛙吗?

3.什么?

你现在告诉我蛙不是娃?

我接受不了啊~~~

供你吃、供你喝、还供你出去浪,

你告诉我是丈夫?

要卸载游戏了!

4.所以丈夫出门都会戴一顶绿帽子吗?

5.你的意思是我们男生在养基友?

6.对啊,岛国的丈夫,大中华的儿子,没错啊。

7.说白了就是渣男,你给他辛辛苦苦准备东西供他出去旅游,他出去玩不带你,只顾着自己交朋友,还给你发明信片气你,离婚吧!

8.我说怎么全身发绿。

9.如果是我丈夫,第一次回来我就把他腿打断,做成干锅牛蛙吃了!

哎呀呀,太可怕了,丈夫和儿子的待遇差距太大了,还是日本好啊,男人们赶紧跑去日本,让妈妈们自己玩儿子吧,男人难,做中国好男人更难!

以上就是发现蛙儿子是蛙老公之后,妈妈们暴怒了:供吃供喝还出去浪?卸载!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐