您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

古装剧中那些撑着伞的女子,油纸伞下谁最美?你最想到谁的伞下?

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-07 11:44:33   文章编辑:小小娱娱   阅读:6605

摘要: 影视剧中,经常有一些下雨或者下雪的天气,古装剧里经常有一些少女撑着油纸伞,或躲雨,或赏雪,或者是在等人。在雨雪的衬托之下,油纸伞下面的他们,或者人影婉约,或者心怀惆怅。 在这样的场景之下,你最想和谁一同撑伞前行?而谁又是你心中最美? 第一位:碧瑶 扮演者:赵丽…

影视剧中,经常有一些下雨或者下雪的天气,古装剧里经常有一些少女撑着油纸伞,或躲雨,或赏雪,或者是在等人。在雨雪的衬托之下,油纸伞下面的他们,或者人影婉约,或者心怀惆怅。

在这样的场景之下,你最想和谁一同撑伞前行?而谁又是你心中最美?

第一位:碧瑶

扮演者:赵丽颖

出自:《诛仙·青云志》

碧瑶颜瞬如花,容貌惊人,一身绿衣,身为魔教鬼王宗宗主之女行事风格却不同于魔教,外形乖巧而不失柔媚,高傲的性格中又兼具纯善温柔。

第二位:陆雪琪

扮演者:杨紫

出自:《诛仙·青云志》

陆雪琪一袭白衣若雪,手持天琊神剑,犹如九天仙子落入凡尘。自幼拜入青云门小竹峰,之后邂逅张小凡,与之结下不解之缘。

第三位:白素贞

扮演者:刘涛

出自:《白蛇传》

这里是白素贞在寻找自己离家出走的妹妹,小青。这样看起来,白素贞并不是一个修炼千年的白蛇,而是一个心心念念自己妹妹的普通姐姐。

第四位:马尔泰·若曦

扮演者:刘诗诗

出自:《步步惊心》

马尔泰·若曦一个从21世纪穿越而来的少女,卷入在八爷和四爷两个男人之间,不得不卷入在“九子夺嫡”的历史之中。这时,八爷渐行渐远。

第五位:唐雪见

扮演者:杨幂

出自:《仙剑奇侠传3》

她是唐雪见,堂堂唐家大小姐,是唐家堡堡主最宠爱的孙女。但他又是,神树女神夕瑶的全部寄托,她是神树的果实,她是夕瑶对于神将飞蓬的爱的化身。

第六位:苏莲衣

扮演者:杨蓉

出自:《美人制造》

她在等一个人,一个她心爱的人。苏莲衣虽然出自青楼歌坊,但是却勇敢追爱,爱上了就是爱上了,勇敢去争取。即使对方对他爱答不理,但是她仍义无反顾。

这六位撑伞的女子,你认为谁最美?最想和谁一同在伞中前行

以上就是古装剧中那些撑着伞的女子,油纸伞下谁最美?你最想到谁的伞下?的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐