您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

继张杰任嘉伦付辛博之后,娱乐圈下一个要当爸爸的是他!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-07 22:46:24   文章编辑:娱乐小心点   阅读:2178

摘要: 1月26日是曹云金的生日,他举办生日会宴请亲朋好友,当然少不了媒体的身影,当时曹云金的女友唐菀也出席了,并且被拍到已经身怀六甲,整个人发福了不少。 今天早上曹云金又在微博晒出二人的结婚证件照,公开宣布已经结婚,看来这也是为…

1月26日是曹云金的生日,他举办生日会宴请亲朋好友,当然少不了媒体的身影,当时曹云金的女友唐菀也出席了,并且被拍到已经身怀六甲,整个人发福了不少。

今天早上曹云金又在微博晒出二人的结婚证件照,公开宣布已经结婚,看来这也是为迎接宝宝的诞生提前做准备,估计离预产期也没多长时间了。

2018年2月才过去一星期,就已经有四个小宝宝诞生,谢娜张杰、毛俊杰、任嘉伦、付辛博颖儿先后宣布升级当父母,惊动了大半个娱乐圈,也是给2018年开了个好头,看来娱乐圈下一个要当爸爸的不出意外是曹云金。

如今曹云金登上头条再也不是和郭德纲撕B了,虽然去年曹云金传出过不少绯闻,既然现在已经结婚,那之前的一切也就都过去了,希望他能够给唐菀一个幸福的家,毕竟一个女人愿意给你生孩子她是真心爱你的!

以上就是继张杰任嘉伦付辛博之后,娱乐圈下一个要当爸爸的是他!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐