您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

景甜现身春晚第三次联排,身上穿的白色国家队外套超显眼

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-08 12:04:04   文章编辑:寒雨说   阅读:2695

摘要: 景甜现身春晚第三次联排,身上穿的白色国家队外套超显眼,难道是张继科送的? 景甜现身春晚第三次联排,身穿平昌冬奥会国家队的最新款羽绒服外套,非常显眼,丸子头更显俏皮可爱! 网友猜测是张继科送的,…

景甜现身春晚第三次联排,身上穿的白色国家队外套超显眼,难道是张继科送的?

景甜现身春晚第三次联排,身穿平昌冬奥会国家队的最新款羽绒服外套,非常显眼,丸子头更显俏皮可爱!

网友猜测是张继科送的,这是要公开的节奏?

其实最近张继科和景甜的关系明明感觉马上就要水落石出,可两位当事人却丝毫没有公布,也没有澄清,这让一众网友真的是想不通!

如果没在一起,种种绯闻为什么却不澄清?如果在一起,种种恩爱已被扒出,为什么却不公布?

不公布也不说了,但还要一直制造线索,让网友们去猜,去乱想,而当事人似乎很享受这样的滋味。

怕就怕最后会有个大反转!还是静等后续吧!

以上就是景甜现身春晚第三次联排,身上穿的白色国家队外套超显眼的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选