您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

身患重感冒心系灾区,林志玲捐200万赈灾

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-08 12:13:47   文章编辑:看娱乐八卦事   阅读:1144

摘要: 花莲地区6日晚间发生强震造成灾情、目前为止已造成7人遇难,林志玲之前因为重感冒无法参加工作在家休养,在家中心系灾民,联络过当地的救灾有关部门,确认目前救灾物资不是很充足,决定捐款台币200万元用来花莲县府赈灾,希望通过自己的力量,来为赈灾出一份力,同时呼吁更多民众投…

花莲地区6日晚间发生强震造成灾情、目前为止已造成7人遇难,林志玲之前因为重感冒无法参加工作在家休养,在家中心系灾民,联络过当地的救灾有关部门,确认目前救灾物资不是很充足,决定捐款台币200万元用来花莲县府赈灾,希望通过自己的力量,来为赈灾出一份力,同时呼吁更多民众投入到当地的救灾工作,也一起为灾民祈福。

林志玲曾经表示,在演艺事业上已经得到了很多,自己很欣慰,自己会有淡出人们视线的一天,不过慈善事业是他一直在做的事业,也是她的毕生追求,她仍会持续进行。此次震灾花莲灾情严重,她看在眼里疼在心里,替灾区人民感到着急,但是又怕捐赠物资到不了灾区,所以选择捐款给县府的赈灾专户。她并在脸书上写下:「悲痛!心系花莲,花莲的朋友请坚强!祈求灾情不再恶化,辛苦的警消人员能够平安救出受困民众!」请大家一起为花莲祈福。

以上就是身患重感冒心系灾区,林志玲捐200万赈灾的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选