您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

90年代香港电影经典,朱茵一眨眼惊艳了所有人

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-08 12:20:00   文章编辑:娱呢YN   阅读:5631

摘要: 90年代对于电影年代来说是一个奇妙的时刻,因为这一时代被深深的烙印上了香港二字。今天我们就来盘点一下90年代香港电影无法超越的瞬间。 张敏仅仅凭借一个回眸完美地诠释出了赵敏的美艳与狡黠,就这样悄无声息地惊艳了一代人的青春岁月。 邱淑贞…

90年代对于电影年代来说是一个奇妙的时刻,因为这一时代被深深的烙印上了香港二字。今天我们就来盘点一下90年代香港电影无法超越的瞬间。

张敏仅仅凭借一个回眸完美地诠释出了赵敏的美艳与狡黠,就这样悄无声息地惊艳了一代人的青春岁月。

邱淑贞的帅姿发牌,性感叼牌,红衣散发迷人的眼神,太性感。

祖贤穿衣是一种近乎妖的美,当王祖贤独特的外貌配上古装,魅惑天成。

当林青霞与东方不败结合时,经典就就诞生了。当东方不败在水中接过令狐冲手中的酒仰头豪饮时,强大的气场让李连杰也显得有些黯然。

大话西游里面朱茵扮演的紫霞仙子,实在是太漂亮可爱了,那个眨眼的动作,的确是难以超越的经典。

以上就是90年代香港电影经典,朱茵一眨眼惊艳了所有人的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐