您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

都说林志颖是不老男神,其实娱乐圈还有很多,最后一位你绝对想不到他已经60多!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-08 17:38:45   文章编辑:小西西娱乐   阅读:6006

摘要: 都说人类最大的敌人就是时间和衰老,任何人都不能阻止衰老,但是有一些人可能是因为自身体质或者是保养得好就是要显得比同龄人年轻很多,在娱乐圈大家都知道林志颖是一位公认的不老男神,和年龄相同的郭德纲站在一起差距立马就出来了,包括44岁的何炅也一直都是娃娃脸。 …

都说人类最大的敌人就是时间和衰老,任何人都不能阻止衰老,但是有一些人可能是因为自身体质或者是保养得好就是要显得比同龄人年轻很多,在娱乐圈大家都知道林志颖是一位公认的不老男神,和年龄相同的郭德纲站在一起差距立马就出来了,包括44岁的何炅也一直都是娃娃脸。

其实在娱乐圈中像林志颖这样的不老“怪物”还有很多,苏有朋年轻的时候也是非常青涩的,那时的小虎队也是红遍了大江南北,《还珠格格》也让苏有朋走上了事业巅峰。

现在虽然已经转战幕后开始做起导演,但是已经45岁的苏有朋看上去还是和当年刚出道的时候差别不大,只是多了一丝成熟而已。

钟汉良年轻的时候真的是花样美男,也是无数少女们的梦中情人,当然现在也是!

钟汉良现在的颜值还是很高,而且人家还是能完美出演偶像剧男主,还毫无违和感,你能想象要是换另外一个已经44岁的人去演偶像剧男主是什么画面吗?但是钟汉良就是做到了,而且还不输现在任何小鲜肉,有颜值又有演技。

刘恺威的帅也是和现在稚嫩的小鲜肉是不一样的,更多的是一种成熟男人的帅,可是这怎么看越不像是一位已经44岁的人啊,可能一些才二三十岁的人看着都没有刘恺威年轻吧!

最后这位小哥就更厉害了,以上几位跟他相比还都差了一点,他就是费玉清!这张照片是费玉清刚出道时候的样子。

然后这是费玉清现在的样子,嗯?有变化吗?但是1955年出生的费玉清现在可是已经有63岁了啊!这怎么看也就是四十岁的样子好吗?可能费玉清在40岁的时候面貌就一直没有发生改变了吧,简直太不可思议了!

以上就是都说林志颖是不老男神,其实娱乐圈还有很多,最后一位你绝对想不到他已经60多!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐