您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

王逗逗再提与校长分手原因,因二人意见不统一,各奔东西!东东连麦向晶哥表白,会在一起?

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-08 19:32:47   文章编辑:揭秘网红那些事   阅读:1111

摘要: 粉丝投稿:昨天晚上东东连麦和晶晶表白,还说如果撩到了晶哥就和大家说,看来是要走出过去发展一份新感情了? 王逗逗直播回应和校长张驰分手原因:是他要去杭州,而我要留在南京,既然不愿意为我留在南京,不爱我了吧,所以就分了! 粉…

粉丝投稿:昨天晚上东东连麦和晶晶表白,还说如果撩到了晶哥就和大家说,看来是要走出过去发展一份新感情了?

王逗逗直播回应和校长张驰分手原因:是他要去杭州,而我要留在南京,既然不愿意为我留在南京,不爱我了吧,所以就分了!

粉丝问为什么和方丈分手?逗逗回应有一万个理由能在一起,就是有一个理由不能在一起!

以上就是王逗逗再提与校长分手原因,因二人意见不统一,各奔东西!东东连麦向晶哥表白,会在一起?的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐