您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

唐嫣过安检,衣服上“抽烟老炮儿”图案很抢眼,调皮又可爱

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-09 15:09:34   文章编辑:八卦新娱乐   阅读:4954

摘要: 美女唐嫣出身中戏,要学历有学历要颜值有颜值,近几年她的演艺事业也是蒸蒸日上。近日穿着一件印有“抽烟老炮儿”的衣服现身机场,尽显她的调皮可爱 在过安检的时候,唐嫣的表情一脸淡然,胸前衣服上搞怪的图案很抢眼。 这位安检员也是…

美女唐嫣出身中戏,要学历有学历要颜值有颜值,近几年她的演艺事业也是蒸蒸日上。近日穿着一件印有“抽烟老炮儿”的衣服现身机场,尽显她的调皮可爱

在过安检的时候,唐嫣的表情一脸淡然,胸前衣服上搞怪的图案很抢眼。

这位安检员也是非常淡定,也许是平时大牌明星见多了吧,不过我们应该为这位一视同仁的安检员点赞!

美女唐嫣与罗晋的恋情也是广大网友所关心的话题,这段恋情也得到了很多的祝福,明星也应该有自己的幸福,大家说是吧,更何况像唐嫣这样的大美女。希望所有的谣言不攻自破!

以上就是唐嫣过安检,衣服上“抽烟老炮儿”图案很抢眼,调皮又可爱的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐