您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

湖南春晚 海涛口误伤金主 何炅色变巧解围

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-09 15:55:02   文章编辑:孤独的熊猫   阅读:9907

摘要: 在湖南春晚直播上作为主持人之一的杜海涛竟然发生严重口误,在口播串场时,把赞助商念错了,杜海涛将某银行的名字讲成另一银行名。何老师当场好像有点吓到,但是凭借多年的主持经验,何老师和梁田及时挽救,要不然就太尴尬了!随后,杜海涛口误瞬间霸占热搜…

在湖南春晚直播上作为主持人之一的杜海涛竟然发生严重口误,在口播串场时,把赞助商念错了,杜海涛将某银行的名字讲成另一银行名。何老师当场好像有点吓到,但是凭借多年的主持经验,何老师和梁田及时挽救,要不然就太尴尬了!随后,杜海涛口误瞬间霸占热搜榜,网友们议论纷纷,直呼:说错金主啦,哈哈哈!

随后,交通银行官微及时发文“安慰”:抱一抱~就当做从没有在一起过,好不好?要解释都已经来不及,海涛哥,昨天还说人家是小娇娇,现在新人胜旧人了,竟然呼唤起小招了?。

交行真是有苦说不出啊

以上就是湖南春晚 海涛口误伤金主 何炅色变巧解围的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐