您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

美女实拍:半遮掩的美丽,半透明罩衫绝杀

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-09 22:36:09   文章编辑:女人IN深圳   阅读:1015

摘要: 有人说那种欲盖弥彰的美才是真真正正的绝杀,因为很多时候越是简单粗暴的方式反而是不如半遮掩的更有吸引力,这一点在我们的日常穿搭中也是常见的呢,那么多人爱穿纱并不是没有道理的哦。 现在很多服装都喜欢一些能展露出女性的独特的那种妩媚的设计方法…

有人说那种欲盖弥彰的美才是真真正正的绝杀,因为很多时候越是简单粗暴的方式反而是不如半遮掩的更有吸引力,这一点在我们的日常穿搭中也是常见的呢,那么多人爱穿纱并不是没有道理的哦。

现在很多服装都喜欢一些能展露出女性的独特的那种妩媚的设计方法,像是这样一件黑裙子,它虽然大体上看上去是和一条基本款的包臀裙没有什么两样但是拼接的地方却赋予它不一样的魅力。

款式还是很耐看经典的,大气沉稳的大方风格是一点也没有少,一共是用了三处网纱的拼接来表现这一件裙装的特点,一字肩的款式让四处横线在视觉上很有整体感。

最近这两年的裙装设计都喜欢在腰线的地方做设计,这件的两处纱刚刚好是个点睛之笔,有不至于太过于张扬而显得不庄重 总之分寸还是拿捏得刚刚好。

一字肩搭配挽起来的头发时有些太端庄,当然丸子头是除外啦,散下来的一般绾发就很大气淑女,刚好给颈部线条一个背景板,撩起人来都不用费力的呢。

线条勾勒刚刚好在加上一点点睛之笔那当然就是锦上添花了,也许你看过很多条小黑裙 但是这一条半遮半掩得款式是不是让你觉得最有那种想要多看几眼的诱惑力呢?

一袭不一样的小黑裙给你不一样的穿搭体验,比起其他这种巧妙的构思打造出来的裙装可以说是绝杀了。

这一款搭配不知你是否喜欢呢?

图片来源网络,如有版权问题请联系删除

以上就是美女实拍:半遮掩的美丽,半透明罩衫绝杀的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选