您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

听了二姐张歆艺节目里和医生的一段话,大家纷纷给她送上祝福

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-10 16:53:13   文章编辑:娱乐逆水寒   阅读:6357

摘要: 张歆艺出身于四川省资阳市,毕业于地方戏剧学院扮演系的她,因饰演北京恋情故事》中沉闷率性的林夏一角而被公众熟知。2016年5月30日,与男友袁弘在德国霍亨索伦城堡举办婚礼。 最近,在最新一期的萌仔萌萌宅》中,张歆艺和医生的对话,让大家纷繁给她…

张歆艺出身于四川省资阳市,毕业于地方戏剧学院扮演系的她,因饰演北京恋情故事》中沉闷率性的林夏一角而被公众熟知。2016年5月30日,与男友袁弘在德国霍亨索伦城堡举办婚礼。

最近,在最新一期的萌仔萌萌宅》中,张歆艺和医生的对话,让大家纷繁给她送出了祝愿。本来张歆艺怀孕了,这个新闻太不测,也太让人惊喜了。

节目中,由于肯尼的眼睛忽然发炎,而且情形比拟严峻。二姐和袁弘磋商当时,就由二姐带着肯尼去医院做查看。

适度操劳,嗓子嘶哑的二姐,在医生查看完肯尼的眼睛后,也特地让医生帮本人查看了一下嗓子。医生的诊断室劳累适度使得抵挡力降低,咽喉壁充血肿胀,呈现了发炎景象。

当医生提到要给二姐开药时,她有点莫名的小缓和了起来。迟疑了片刻之后,才闭口问到:那这个药,对那个妊娠,会不会有反馈。

听完二姐的发问后,医生仿佛明确了什么,指了指二姐的身材,很委婉了问了句:你当初?张歆艺立即拍板答复到:对。

看来张歆艺真的已经怀孕,她和袁弘已经有了本人的宝宝了。得悉这个音讯的网友们也替张歆艺和袁弘感觉快乐。不过,网友们也有点担忧二姐的身体,盼望不要太累着自己了。

以上就是听了二姐张歆艺节目里和医生的一段话,大家纷纷给她送上祝福的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐