您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

20岁家道中落一度胖至170磅的富家女,曾是郭富城女友

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-10 21:12:33   文章编辑:五脊六兽   阅读:1023

摘要: 人生在世,谁也没法保证今天拥有的明天不会失去。她从出生就是含着金钥匙,备受父亲的宠爱,怎奈20岁家道中落一度肥到170磅,郭富城却为她倾倒! 原来在20岁之前,苟芸慧一直都是千金小姐,优渥的生活,但后来父亲生意失败并不幸患上癌症,自此家道中落一切化为…

人生在世,谁也没法保证今天拥有的明天不会失去。她从出生就是含着金钥匙,备受父亲的宠爱,怎奈20岁家道中落一度肥到170磅,郭富城却为她倾倒!

原来在20岁之前,苟芸慧一直都是千金小姐,优渥的生活,但后来父亲生意失败并不幸患上癌症,自此家道中落一切化为泡影,苟芸慧作为家中的大姐不得不提早出来工作,养大弟弟妹妹。

好在她从小就被当公主养,自身条件非常好,在25岁时就获得了国际中华小姐冠军,随后进军TVB,为了赚快钱,她参加选美进入娱乐圈,将收入全部交给母亲处理,为了家庭付出甚多。

苟芸慧,1983年7月11日出生于中国台湾,中国香港TVB女演员。

2008年获得多伦多华裔小姐冠军;2009年获得国际中华小姐冠军;2010年参演电视剧《情人眼里高一D》和电影《翡翠明珠》;2011年主演电视剧《紫禁惊雷》和《法证先锋3》而被观众认识;2013年在古装宫廷剧《金枝欲孽2》中饰演芊蕊一角并获得香港壹电视大奖最有前途女艺人奖。

2016年出演电视剧《EU超时任务》 。遗憾的是她出演过很多影剧,却没有很多人能记住她。

不过郭富城倒是对她非常痴迷,只要郭富城提到她,直接连赞三句:“绝对是女神”,不知不觉间两人也暗生情愫。

这时的苟芸慧受甲状腺问题困扰的,体重一度暴升到170磅(约154斤),由靓女变做“肥苟”,可以说苟芸慧跌至谷底,已经没有形象工作的她,长达9个月都是吃老本状态。

不过好景不长,在就她最灰心时,她也被郭富城抛弃,之后疑因不堪四面受压,加上患有甲状腺病搞到肥肿难分,导致身材大走样,控制病情后又复工,但身形依旧忽胖忽瘦,留给苟芸慧的只有发胖的身材和孤独,还在这段阴暗的时光她坚持下来,在黑暗的地方开出花来,苟芸慧也有了心爱的人。

以上就是20岁家道中落一度胖至170磅的富家女,曾是郭富城女友的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐