您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

女人都不讨厌的女人,舒淇这样的女神,性感起来女人都撩得住!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-10 22:54:53   文章编辑:茶娱饭后扒   阅读:2602

摘要: 娱乐圈的女星,穿的保守的人并不多,赵丽颖算是其中一个,所以每次出席各种场合的时候,赵丽颖从来不担心走光,也不用操心要怎样才能不走光! 然而大多数女星都是穿着大胆时髦,坦胸漏背,看谁露的更多,但是却有这样一个女星,一直都是走的性感路线,连女人都讨厌不起…

娱乐圈的女星,穿的保守的人并不多,赵丽颖算是其中一个,所以每次出席各种场合的时候,赵丽颖从来不担心走光,也不用操心要怎样才能不走光!

然而大多数女星都是穿着大胆时髦,坦胸漏背,看谁露的更多,但是却有这样一个女星,一直都是走的性感路线,连女人都讨厌不起来。她就是舒淇,除了走性感风,舒淇一直以来,给人的感觉就是很大气!

有的时候,你第一眼看见一个人,穿着很性感,有点小露,就会忍不住去讨厌,但是舒淇不一样,性感不代表要露的多,举手投足散发出来的魅力更重要,即使穿着白色长衬衣,一样可以很性感,即使露背,一样可以高级大气!这就是气质!

有很懂女星给我们的第一感觉就是:俗气,露的多似乎成为了一种潜规则,成为了一种吸睛的手段,但是很少有人能够穿出舒淇的这种高级感和大气来,性感的连女人都疯狂打call,除了气质,也是个人本身的一种魅力!

舒淇是娱乐圈中一直在走性感风,但是却不被人诟病的女星,是真女神!为什么人和人的差别这么大呢?是什么原因造成这样的结果?

我想一定是平时个人的为人处世,决定了是否成为一个高级的人,细节决定一切,所以你们都喜欢舒淇,这也没什么好奇怪的。

以上就是女人都不讨厌的女人,舒淇这样的女神,性感起来女人都撩得住!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐