您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

杨幂唐嫣旗下艺人饰演新版赵敏周芷若 网友:换老板上更好看!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-11 16:47:24   文章编辑:榴芒娱乐   阅读:3056

摘要: 新版《倚天屠龙记》前段时间敲锣打鼓开机,虽说对于新版主角是评价网友们众说纷纭,但新生代面孔加上老戏骨加持,还是挺有看点的。 曾舜晞饰演张无忌,陈钰琪饰演赵敏,而另外一位主角周芷若迟迟没有官宣。新版周芷若将花落哪位女星,坊间一直各种猜测。 …

新版《倚天屠龙记》前段时间敲锣打鼓开机,虽说对于新版主角是评价网友们众说纷纭,但新生代面孔加上老戏骨加持,还是挺有看点的。

曾舜晞饰演张无忌,陈钰琪饰演赵敏,而另外一位主角周芷若迟迟没有官宣。新版周芷若将花落哪位女星,坊间一直各种猜测。

日前有网友爆料称,新版周芷若由祝绪丹饰演。祝绪丹是杨幂旗下艺人,曾在《三生三世十里桃花》中饰演玄女一角。

《三生三世十里桃花》热播时祝绪丹饰演的玄女圈了不少粉,阴狠毒辣时相当带感。突然对新版《倚天屠龙记》有了小期待呢。

饰演赵敏的女星陈钰琪是唐嫣旗下的艺人,曾在《锦绣未央》中饰演九公主。咦.......

有网友调侃道:换成两位老板演赵敏周芷若,一定超带感了!

如若杨幂唐嫣饰演赵敏周芷若,至于男主角,非胡歌才能镇得住场呀!那男二宋青书非霍建华莫属!

这不是妥妥的翻版《仙剑三》咩!

不过话说回来,如若真杨幂唐嫣饰演倚天女主,两位妥妥的都是赵敏人设,谁演周芷若呢?

吃瓜群众们,可以脑洞大开一下~

以上就是杨幂唐嫣旗下艺人饰演新版赵敏周芷若 网友:换老板上更好看!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐