您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

tfboys王源初次做高铁说了一番话,上万粉丝笑喷3天!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-11 18:15:00   文章编辑:追星少年   阅读:5701

摘要: tfboys三人现在拥有的粉丝有几千万了,每年都有大量的时间在外面表演,演出,他们外出大部分的工具都是飞机,为啥?飞机很方便啊,主要是节省时间,时间对于他们来说非常的宝贵啊。 据说有一次节目组安排他们坐高铁到现场,三兄弟居然没人坐过高铁,三人的回答让现场的记者乐坏…

tfboys三人现在拥有的粉丝有几千万了,每年都有大量的时间在外面表演,演出,他们外出大部分的工具都是飞机,为啥?飞机很方便啊,主要是节省时间,时间对于他们来说非常的宝贵啊。

据说有一次节目组安排他们坐高铁到现场,三兄弟居然没人坐过高铁,三人的回答让现场的记者乐坏了。

千玺说。居然还有火车这个东西啊。

王俊凯说,我还是第一次做高铁呢。

天真无邪的王源说,高铁会不会跟太阳肩并肩吧?

接下里王源补充,我想在高铁上漂移可以吗?

现场的工作人员当场乐坏了,漂移?别开玩笑了,你以为打游戏cf啊,看来王源真是非常的可爱啊,难怪很多粉丝都喜欢他。

你是怎么看这个事情的?欢迎点评

温馨提示:这里是TFBOYS的粉丝号,欢迎每一位的小螃蟹/四叶草,本账号每日更新tfboys三人(王俊凯、易烊千玺、王源)的行程动态、包括相片、新闻、专辑等宣传,喜欢我们可以关注或者转发我们的文章哦,谢谢您。

以上就是tfboys王源初次做高铁说了一番话,上万粉丝笑喷3天!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐