您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

张歆艺提议肯尼的母亲留下来,为了不给二姐添麻烦,她拒绝了

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-11 23:59:07   文章编辑:蕉你笑   阅读:5437

摘要: 最新一期的《萌仔萌萌宅》中,网友们最关心的萌娃肯尼也康复出院了。最担心孩子的肯定就是张歆艺和袁弘了,在得知肯尼已经出院后,夫妇俩也总算是放心了。 这一次,肯尼的亲妈确实做得很妥当。她为了不给张歆艺和袁弘再添更多的麻烦,所以,就没有通知张…

最新一期的《萌仔萌萌宅》中,网友们最关心的萌娃肯尼也康复出院了。最担心孩子的肯定就是张歆艺和袁弘了,在得知肯尼已经出院后,夫妇俩也总算是放心了。

这一次,肯尼的亲妈确实做得很妥当。她为了不给张歆艺和袁弘再添更多的麻烦,所以,就没有通知张歆艺夫妇,而是亲自将孩子送回了萌萌宅。

这也让“团宠”肯尼回到家,竟没有人知道他回来,张歆艺和袁弘就算听到了门铃声,也没想到会是肯尼。连出来迎接一下的人都没有,这也让孩子有了点失落感。

最有趣的就是,肯尼太想张歆艺了,没有看见她也让孩子着急的往里跑,结果就被绊了个大跟头。

这一跤,就连肯尼的亲妈都忍不住大笑了起来。刚回到萌萌宅的肯尼,这次真的变成了“狗啃泥”了。

肯尼的回归,最开心的肯定就是张歆艺了,简直可以用激动到飞来形容她了。

张歆艺夫妇看到肯尼又生龙活虎的样子,悬在心头的一块大石头也总算是落地了。袁弘也非常的高兴,对着肯尼说到:你又满血复活啦。

不过,肯尼的亲妈接下来的举动,却获得了网友们的大赞。网友们还感叹到:这是一位识大体的母亲,也很会设身处地的去为张歆艺夫妇着想。

原来,肯尼的母亲在把孩子安全送达到张歆艺身边后,简单嘱托了几句后,就对着肯尼说:妈妈一会就走了。

肯尼自然是舍不得妈妈这么快就离开自己,但她却没多说一句,直接去跟张歆艺夫妇告别了。肯尼的母亲还对着张歆艺深深的鞠了一躬,表示感谢。从这点上看,这位母亲确实很识大体。

不过,张歆艺反倒是希望她能留下来,因为肯尼大病初愈,有母亲在身边照顾一下,应该会更好。于是,张歆艺就对着她说到:我觉得你别走了,留下来吧,这样对肯尼也有好处。

但是,肯尼的亲妈却没有答应,只是说了一句“我先撤了”,就快步向门外走去了。

袁弘的情商很高,看到这一幕后,立刻去查看肯尼的反应,袁弘还对着张歆艺说到:他其实不开心,很舍不得妈妈走。

肯尼的妈妈也做的很果断,即便她也看出了肯尼不太开心,但她还是头也不回的就走了。走到门口的时候,肯尼的妈妈也只是对着熙熙说了句:帮我照顾下弟弟。之后就推门离开了。

其实,肯尼的亲妈这种做法是最妥当的。因为她知道,自己留在这里,反而会让肯尼更舍不得自己。所以,她也不顾张歆艺的一再挽留,自己就先行离开了。因为她还知道,孩子在伤心过后,也会很快就能从伤心中剥离出来了。

网友们一定还记得,上一期节目中,金宝的亲妈就遇到了同样的问题。但是,她却完全不同了,不但自己舍不得离开孩子,还跟金宝讲一堆大道理,最后搞得金宝越哭越厉害。

那次,最尴尬和无奈的就是袁弘了,孩子又带不走,又不好意思和金宝的妈妈明说。最后,也只能在边上干着急了。

而肯尼的妈妈,她的果断就不会给张歆艺和袁弘制作出任何麻烦来。自己的孩子,肯定都心疼,但在该狠心的时候,就应该狠下心来。优柔寡断反而会适得其反,对孩子也没有任何好处。

最后,张歆艺还特地追了出来,送了一个拥抱给肯尼的母亲。其实,这个拥抱也是对她的感谢,感谢她的果断,让自己省去了许多不必要的麻烦。

以上就是张歆艺提议肯尼的母亲留下来,为了不给二姐添麻烦,她拒绝了的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选