您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

她将缺席跑男第六季录制,含泪发文告别

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-11 23:14:47   文章编辑:一只小熊客栈   阅读:5999

摘要: 迪丽热巴宣布退出 第五季跑男阵容 迪丽热巴是新疆籍女星,因出演《三生三世十里桃花》而爆红,爆红之后成功跻身一线女星的行列,之后工作片约不断,可能是因为档期问题,迪丽热巴宣布退出第六季《奔跑吧》节目的录制,节目组也在官网微博放出她的告别…

迪丽热巴宣布退出

第五季跑男阵容

迪丽热巴是新疆籍女星,因出演《三生三世十里桃花》而爆红,爆红之后成功跻身一线女星的行列,之后工作片约不断,可能是因为档期问题,迪丽热巴宣布退出第六季《奔跑吧》节目的录制,节目组也在官网微博放出她的告别影片,她说:很遗憾这一季不能跟大家一起奔跑了。同时回想起过去在节目中的各种挑战,也让她忍不住哽咽、哭红了眼眶。她提到,在过去的一年中感到非常开心,因为大家都非常照顾她,和大家在一起感觉特别温暖。

奔跑吧节目组也为她送上她的专属相册,真是令人又哭又笑同时也非常感动,相册中有她在节目中的种种经历,以及和其他成员一起面对的各种挑战。节目组发文说:跑吧亲爱的胖迪(迪丽热巴) ,2017年很幸运遇见你一起奔跑,记忆中漂亮的你、敬业的你、努力的你,呆萌的你,爱吃的你,每一面都让人印象深刻…奔跑吧节目组永远欢迎你回家。

不过也希望胖迪回归演员身份之后继续努力,为大家带来更多的更好的作品。

以上就是她将缺席跑男第六季录制,含泪发文告别的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐