您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

榆林发生肇事,两人身亡,司机逃逸!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-11 16:23:49   文章编辑:微榆林   阅读:4896

摘要: 2018年02月07日06时55分许,榆林市交警支队一大队指挥中心接到电话报警称:“06时40分许,210国道鱼河三岔路口发生一起交通事故,事故造成两名行人重伤,肇事车辆逃逸”。指挥中心随即向值班领导报告,同时指派事故中队民警火速赶往发案现场。 经初步勘察,案发现…

2018年02月07日06时55分许,榆林市交警支队一大队指挥中心接到电话报警称:“06时40分许,210国道鱼河三岔路口发生一起交通事故,事故造成两名行人重伤,肇事车辆逃逸”。指挥中心随即向值班领导报告,同时指派事故中队民警火速赶往发案现场。

经初步勘察,案发现场除分散部分车辆散落物以外并无任何有价值线索,况且当时气温寒冷路上行人较少,现场无目击证人。办案民警立即赶赴鱼河医院向受伤当事人了解案发经过,怎知受伤的两名当事人经抢救无效双双殒命,案件侦破一度陷入僵局。

时间就是破案的关键,时间拖得越长越不利于案件的侦破。为了突破案件困局,尽快查找逃逸嫌疑人,交警一大队迅速成立了“02.07”亡人肇事逃逸专案组。专案组确定两个侦察方向,一组民警到案发现场走访群众询问线索,一组民警通过沿线监控设备排查嫌疑车辆,两组人员兵分两路合力一处,共同协作,收集信息查找破案线索。

两路民警通过走访现场群众与在发生肇事时间内经过该辖区的车辆的视频对比,最后确定车辆牌号为陕KC5**4半挂牵引车与陕K80**4号中型货车存在重大嫌疑。在获得这一关键信息的第一时间,办案民警就及时联系两车驾驶员同时另一方面立即调查并锁定了两车的轨迹信息,为之后采取的布控做好准备。下午15时许,两路办案民警分别在榆林市榆阳区麻黄梁双山煤矿和神木市红碱淖对涉嫌肇事逃逸的两辆机动车驾驶人控制。

经比对,现场遗留散落物与肇事车辆碰撞痕迹完全吻合,两车驾驶员何某、李某对犯罪事实供认不讳,至此02.07”亡人肇事逃逸案件从接警到侦破历时13小时成功告破。

目前两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

以上就是榆林发生肇事,两人身亡,司机逃逸!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选