您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

白敬亭送人陈道明怕死,吴亦凡遇到一个不羁的鸡蛋,八大明星开心瞬间

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-12 17:42:32   文章编辑:小鱼看八卦   阅读:9830

摘要: 白敬亭:想跟我比谁更有礼貌,没门 陈道明:现在抠图演员这么多,为了中国影坛我这样的老戏骨不能死! 摄影师:雷佳音来个浪漫的pose。雷佳音:我吹。摄影师:还是摆个耶吧 没有少女能逃脱吴亦凡的手掌心,这个鸡蛋显然是公的。…

白敬亭:想跟我比谁更有礼貌,没门

陈道明:现在抠图演员这么多,为了中国影坛我这样的老戏骨不能死!

摄影师:雷佳音来个浪漫的pose。雷佳音:我吹。摄影师:还是摆个耶吧

没有少女能逃脱吴亦凡的手掌心,这个鸡蛋显然是公的。

其他演员:媒体朋友们好。小栗旬:媒体朋友们再见吧您哪

于谦:接下来让我和旺财合奏一曲《我们不一样》

林宥嘉:天气这么冷,记者们拿点我以前帅气的照片发新闻就可以了

朱碧石:什么?那边有女生比我美?

以上就是白敬亭送人陈道明怕死,吴亦凡遇到一个不羁的鸡蛋,八大明星开心瞬间的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐