您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

过年啦,明星老板是这样发年终奖的,听说范冰冰杨幂最豪气!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-12 20:00:04   文章编辑:火爆娱乐饭   阅读:2368

摘要: 离春节越来越近了,娱乐圈不少明星老板也开始为给自己的员工发什么年终奖各显神通,娱乐圈向来是“好赚钱”,明星老板们自然也会很豪气。 女神范冰冰自从成立工作室以来,一直被称为“中国好老板”,2017年范爷总收入2亿4400万人民币,发起年终奖来自然毫不手…

离春节越来越近了,娱乐圈不少明星老板也开始为给自己的员工发什么年终奖各显神通,娱乐圈向来是“好赚钱”,明星老板们自然也会很豪气。

女神范冰冰自从成立工作室以来,一直被称为“中国好老板”,2017年范爷总收入2亿4400万人民币,发起年终奖来自然毫不手软!

不仅有近10万、百万红包,更有最新型手机、返乡机票、出国旅游等。

范爷出手一直都很阔绰,早前工作室的化妆师结婚,范爷更是一手操办30桌酒席,还送礼金、项链,甚至为核心员工买过房子,不得不说,这老板太暖心。

之前在接受采访时,大幂幂就已经透露,公司的年终奖已全部发放,而且数额比去年要多得多。

去年杨幂公司员工的年终奖已经达到了五位数,今年比去年还要多,网友们纷纷表示:想要去杨幂公司当保洁!

赵丽颖也是出了名的“暖心老板”,平时十分关心员工,看见大家辛苦,经常自掏腰包给大家加餐。

而且经常送员工化妆品衣服等,更是送过员工价值80余万的豪车。

据说今年的年终奖更是六位数,这话传出去,估计很多人都想跳槽了吧。

明道自从创下香氛品牌,短短几个月便盈利破2亿,为了犒赏员工,明道更是豪掷500万台币(约110万人民币)奖金。

除此以外,还为每位员工安排了长达半个月的欧洲旅游,一切费用全包,还给发零用钱,这才是想去哪儿就去哪儿。

男神胡歌,不仅是个演技精湛的好演员,私底下更是一个呵护员工的好老板,去年参演的作品虽然不算太多,但年收入也有1亿3610万人民币。

胡歌发起年终奖金,工作室员工每人都有10万人民币,而且还送了5位数腕表。

公司安排的出国旅游还能带着父母一起参加,莫名有一种“一人得道鸡犬升天”的感觉。

然而偶尔也会遇到“抠门”的老板,据说,某年小沈阳给员工发的是自己种的生态大米。

虽然土特产很绿色环保,但小沈阳也应继续将“不差钱”的精神发扬光大,真正对员工“不差钱”。

李易峰之前接受媒体采访时称“要大方的发年终奖”,当被问及原因时,他的回答却是“因为逃不过”,一句话暴露了内心想法。

这年终奖发的不情不愿,再不情愿也得发,毕竟要留住人才啊。

明星老板发的年终奖是这样的,你收到过什么样的奇葩年终奖,下方留言,一起聊聊吧。

以上就是过年啦,明星老板是这样发年终奖的,听说范冰冰杨幂最豪气!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐