您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

《乡村爱情》已经第十部了,只是王小蒙却在发福的路上一骑绝尘呀!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-12 22:16:08   文章编辑:健身干货   阅读:1473

摘要: 《乡村爱情》居然已经播到第10部了 第一部开播的时候,还是12年前的事,但是象牙山里的故事还在继续,不得不说,这部剧是中国最长寿的剧集了。 然而演员们一演就是12年,12年里,他们的变化也是不比不知道,一比吓一跳。 最直观的变化,就是演员们十有八九胖了,还…

《乡村爱情》居然已经播到第10部了 第一部开播的时候,还是12年前的事,但是象牙山里的故事还在继续,不得不说,这部剧是中国最长寿的剧集了。 然而演员们一演就是12年,12年里,他们的变化也是不比不知道,一比吓一跳。 最直观的变化,就是演员们十有八九胖了,还胖得不少。

谢永强的老婆王小蒙也是在发福的路上一骑绝尘 从前的她长这样鹅蛋脸,很清瘦,长相也是秀气

可以说是象牙山一枝花了

但前几年,演王小蒙的女演员毕畅生了孩子 产后身材就一时没能减回来 在去年的第九部里,王小蒙是这样的相当丰满了

现在第十部里的王小蒙是这样的,和第九部相比,虽然瘦了一些 嗯,依然没有瘦回来,而且也不知道是不是妆容的原因,和从前差得有点大 甚至有不少网友质疑她变脸了 也许一家人总是相似的吧,谢永强胖了,所以王小蒙也胖了

以上就是《乡村爱情》已经第十部了,只是王小蒙却在发福的路上一骑绝尘呀!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐