您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

马伊琍姚笛同穿黑色裙装,有些东西马伊琍模仿不来输的一败涂地!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-12 23:21:33   文章编辑:LeLe娱乐社   阅读:8206

摘要: 大家都是通过《裸婚时代》认识姚笛的吧,那时的她真是清纯可爱,让人喜欢的不得了! 近日,姚笛身穿黑色连衣裙出席活动,显得特别的知性气质,无袖V领上衣和开叉的裙摆,个性十足,又增添几分性感,红色的高跟鞋为点睛之笔,整个人美艳无比。 在姚笛…

大家都是通过《裸婚时代》认识姚笛的吧,那时的她真是清纯可爱,让人喜欢的不得了!

近日,姚笛身穿黑色连衣裙出席活动,显得特别的知性气质,无袖V领上衣和开叉的裙摆,个性十足,又增添几分性感,红色的高跟鞋为点睛之笔,整个人美艳无比。

在姚笛曝光的一组写真大片中,也是一袭肚兜款式黑色长裙,露出锁骨香艳无比,胳膊上的纹身更是叛逆的诱惑!

闭眼的那一抹低头更显妩媚性感,女人味十足!

早前马伊琍和文章一同现身32届大众电影百花奖红地毯时也穿了一身黑裙,虽说不对称的袖子是个性可是穿在她身上似乎有点怪异。

梳的这油背头加上粗壮的小腿,真是有种大妈既视感啊,让男人看了都会怀疑人生。

同穿黑色裙装的马伊琍似乎比姚笛欠缺点什么,有些东西马伊琍确实模仿不来!

你觉得马伊琍和姚笛谁穿黑色裙装更美,留言告诉我哦~

以上就是马伊琍姚笛同穿黑色裙装,有些东西马伊琍模仿不来输的一败涂地!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐