您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

16岁火遍全港,34岁却因压力退出娱乐圈,如今49岁过成这样

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-12 23:34:38   文章编辑:娱乐喵咪   阅读:3840

摘要: 在1985年,才仅仅16岁的袁洁莹与陈加玲、罗美薇等组成“开心少女组”,这个组合虽然并不长命,但是在当时也是极火,因为他们出演的几部“开心鬼”系列电影,让他们在当时声名鹊起。 虽然袁洁莹的起点还是很高,但是过程却并不算顺利,在1991年…

在1985年,才仅仅16岁的袁洁莹与陈加玲、罗美薇等组成“开心少女组”,这个组合虽然并不长命,但是在当时也是极火,因为他们出演的几部“开心鬼”系列电影,让他们在当时声名鹊起。

虽然袁洁莹的起点还是很高,但是过程却并不算顺利,在1991年时,袁洁莹出演了上海1920,在这部剧中,袁洁莹一度突破了自身的形象,尺度比较大。

在那之后,袁洁莹虽然也一度是TVB的力捧新星,搭档过郭富城、古天乐、陈浩民、赵文卓等等大牌,而她的形象被不少港人所熟知。

但是不知道是不是因为在娱乐圈中的工作压力太大,袁洁莹一度患上了厌食症,在病情最为严重的时候,袁洁莹是一身的皮包骨头。而在34岁的时候,袁洁莹就选择了退出娱乐圈,远离这些烦扰,开始过起正常的生活。

如今的袁洁莹已经49岁,虽然也曾一度复出,不过却并没有在圈内再闯出什么名气,而49岁的她无论是事业还是爱情,都算是颗粒无收,虽然也曾有过结婚的打算,但是对于生孩子,却已不再抱什么希望,当年的一代清纯女神,如今变成这个样子,实在是让人觉得有点可惜。

以上就是16岁火遍全港,34岁却因压力退出娱乐圈,如今49岁过成这样的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐

文章精选