您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

景甜热恋后曝写真,网友:她活在春天

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-13 11:37:31   文章编辑:凉洁凉人心   阅读:9838

摘要: 马上春节了,各大媒体都开始了年底盘点,女明星更是各种上头条,范冰冰,杨幂,baby等热门女星更是频频等上各种红榜黑榜,不过今天最抢镜的却是一向争议颇多的景甜。 今天我们的大甜甜公布了一组纱裙写真,真的是美美美。 说起景甜估计给人印象最深的就是她逆天…

马上春节了,各大媒体都开始了年底盘点,女明星更是各种上头条,范冰冰,杨幂,baby等热门女星更是频频等上各种红榜黑榜,不过今天最抢镜的却是一向争议颇多的景甜。

今天我们的大甜甜公布了一组纱裙写真,真的是美美美。

说起景甜估计给人印象最深的就是她逆天的影视资源,她出道以来,合作成龙,周润发,甄子丹,孙红雷等超级明星,参与了华语商业片里的多部大制作,都是当之无愧的女一号,从不担心被抢角。

不过让人失望的是这些大片里有大卖特卖的《澳门风云》,也有票房表现平平的《特殊任务》《战国》但口碑都不好,只有《警察故事2013》勉强算得上及格,而她的演技更是被各种吐槽。

张艺谋掌舵的中美最强合拍片,10亿成本打造的《长城》请来马特达蒙担纲男主,其实明眼人都知道真正的主角是景甜,连小鲜肉鹿晗,老天王刘德华都只能打酱油,可见她背后金主的能量有多强,她的经历就是一部活着的玛丽苏剧。

不过这么多大神加持的景甜却始终红不起来,使她成为华语娱乐圈的一个特殊的存在,很多人戏称她是第一个因为不红而红的女明星。

如何捧红景甜也一度成为知乎贴吧等网站的热门话题。

今年开始景甜却开始形象好转,参加各种综艺大打亲民牌,使得很多网友成为她的铁粉。

尤其是从来没有绯闻的她最近却被狗仔爆出和张继科的绯闻,更成为娱乐圈的一大爆点。

今天她公布的写真可以看出她心情很不错,看来热恋中的女人变漂亮不是假话。

不过在这寒风凛冽的大冬天,大甜甜这薄纱碎花长裙真的是不走寻常路啊。

对此很多网友都纷纷送祝福,希望她在狗年新春前公布恋情。

有些阴谋论者认为景甜这个恋情也许只是炒作。

小花靠绯闻上位的的确很多,但景甜真不需要用这种手段。

有网友表示,她的春天已经来了,而单身狗们还活在冬天。

大家觉得景甜的恋情是真的吗?

以上就是景甜热恋后曝写真,网友:她活在春天的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐