您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

还记得她吗?她是小聂慎儿小任盈盈小郭芙,她还是金敏珠和卷毛头,被称史上最美小戏骨

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-14 09:13:22   文章编辑:他和她的猫   阅读:8077

摘要: 她曾经饰演《美人心计》中小聂慎儿,小小年纪已经美的很耀眼 还有《笑傲江湖》中的小任盈盈也是她饰演的 还有《神雕侠侣》的小郭芙,小小年纪却已经出显美人风范,而且古装扮相的任何造型,她驾驭起来都迎刃有余,五官很有立体感,美得…

她曾经饰演《美人心计》中小聂慎儿,小小年纪已经美的很耀眼

还有《笑傲江湖》中的小任盈盈也是她饰演的

还有《神雕侠侣》的小郭芙,小小年纪却已经出显美人风范,而且古装扮相的任何造型,她驾驭起来都迎刃有余,五官很有立体感,美得不得了

还记得《旋风少女》中的金敏珠吗?那个小小年纪元武道超级厉害的小姑娘。

还有《楚乔传》第一集中的小女奴卷毛头,就连演个丫鬟颜值都这个高

这些角色都是同一个人饰演的,她就是蒋依依,一个从小美到大的00后小戏骨,年纪小小的她如今已经有了很多经典角色,都是无法超越的。

看了她的作品就会发现,她的演技很棒,颜值更是炒鸡炒鸡高,美得不可方物,让人欲罢不能……

所以,你喜欢这样的她吗?

以上就是还记得她吗?她是小聂慎儿小任盈盈小郭芙,她还是金敏珠和卷毛头,被称史上最美小戏骨的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐