您当前位置:丰大顺头条网 >> 娱情 >> 浏览文章

鹿晗关晓彤狗年第一波秀恩爱,两人嘟嘴卖萌手捧玫瑰亲密合照!

所属栏目: 娱情    发布时间: 2018-02-15 18:15:11   文章编辑:时尚芭啦   阅读:4702

摘要: 昨天是情人节,最受娱乐圈期待的鹿晗关晓彤没有秀恩爱让众多网友很失望。 今天大年三十,鹿晗关晓彤准时出来虐狗啦。两人亲密合照,手捧玫瑰花,嘟嘴卖萌太可爱了。 鹿晗手搭在关晓彤肩上,亲密无间。 自从去年公布恋情以来,两人已经好几次同框了…

昨天是情人节,最受娱乐圈期待的鹿晗关晓彤没有秀恩爱让众多网友很失望。

今天大年三十,鹿晗关晓彤准时出来虐狗啦。两人亲密合照,手捧玫瑰花,嘟嘴卖萌太可爱了。

鹿晗手搭在关晓彤肩上,亲密无间。

自从去年公布恋情以来,两人已经好几次同框了。

小两口感情这么好,祝福祝福了!

以上就是鹿晗关晓彤狗年第一波秀恩爱,两人嘟嘴卖萌手捧玫瑰亲密合照!的全部内容。更多娱情,请关注丰大顺头条网娱情频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐